마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

< 이문세 앨범 > 방에 담아다 놨습니다

리허설장면마저도 느므나 멋지심에

이 갑니다 ^^ (삼순이식표현)

허락받는데 시일이 좀 오래 걸렸네요

그래도 우리가 만날 수 없는 리허설 장면을 볼 수 있으니

행복하기도하고

자꾸 .... 쎄~오빠한테 빠져든단 말이죠 ^^ 훕~

아' 리허설장면을 담으신 이분은

당일 스텝중에 한분이셔서 촬영이 가능하셨던 것이랍니다 ^^

실명을 원치 않으셨는데 감사드려요

• ?
    대발 2013.06.22 15:42
    공연사진만 보다 보니 신선한데...

난 개인적으로

저 웅장한세트가 만들어지는 과정부터 공연 과정까지 다큐3일 같이

자료로 만들어놨으면 어땠을까 하는 작은 아쉬움이...

살짝...
  • ?
    inha1705 2013.06.22 16:11
    정말 괜찮은 아이디어이신듯....^^
    그날공연때 시간이 흐르는게 어찌나 아쉽던지요........
    camilla 2013.06.22 16:36
    뻑~이 가네요~ㅋㅋ
    신선합니다~!!
    현정쒸는 마당발에 능력자에 또 뭐지...
    동안이구... (사진으로만 봤지만 실물도 분명 그럴꺼여~)
    암튼,,고마워유~~^^
  • ?
    광양댁 2013.06.22 17:08
    능력자 아니고 고춘자구요 ^^
    동안의 전당에서 내려와 광양에 온지 9년이구요
    A형같은 O형이라
    글로는 떠들고 입으로는 벙어리꽈라
    복장터지게 하는 타입이구요
    또 뭐지...
    어제 미용실에서 최강희가 했던 머리라며
    만들어준 헤어는 딱!! 미친뇬같아
    아들넘이 보자마자 그랬답니다
    " 엄마~! 머리가 엉망징창이 되버렸어 이제 어떻게 할꺼야 " ㅜ.@

암튼,,오빤 대단히 멋져요^^ ....[광양댁]
    오월의장미 2013.06.22 16:50
    걍 흰티에 썬구리만 끼고 계실 뿐인데 왤케 멋지심~~^^
    아...홍홍홍..ㅋㅋ
    역시 문세짱이십니당!!♥♥♥♥♥
    camilla 2013.06.22 17:04
    흰티에 흰바지~이것도 아무나 할 수 없는거징~!!
  • ?
    광양댁 2013.06.22 17:11
    그러게요
    제가 흰티에 흰바지입으면
    급식실에서
    배식하다 나온 사람같을텐데..홍홍홍...[광양댁]
  • ?
    ngjade 2013.06.22 19:11
    화려한 조명이 없어도‥
    무대의상과 분장이 없어도‥
    너~~~~무 멋진 문세 오라버니♡♡♡♡♡

그 귀한 사진을 나눠보게 허락하신 분들과 광양댁님
    무한 감솨~~~드려요
  • ?
    예쁜줌마 2013.06.22 20:00
    광양댁님덕에 정말 오라버니의 작은것 하나도 놓치지 않고 볼수 있는것 같아요~
    감사드려요 ^^
    우리는 확실히 콩깍지가 확실히 덮인게 맞아요. 이렇게 멋져보이니 말이예요. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    광양댁 2013.06.22 20:58
    앗?
    재은님도 생일이 2013-11-11
    미래의 생일로 되어계시네요
    쩌기 위에 파란색 마이페이지에서 수정하세요^^
    혹여라도 친구하시고 싶은분이 나이보시고
    옴마야~하심 우예요 ...[광양댁]
  • ?
    가을소녀 2013.06.22 21:18
    올여름 강타할 패션의 종결자~^^ 흰티에 흰바지 너무 너무 멋있으시다.ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2013.06.24 19:15
    진짜 뻑이 갑니다, 뻑이 가~ㅎㅎ (이 와중에 갑자기 삼식이가 보고 싶노 -_-^)

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범