마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

선물도...ㅋㅋ

2013.06.22 17:05 조회수 1509

지인이 일본여행을 다녀오며 

제게 진심이 담긴 선물을 보내주셨습니다.

푸하하하하.........

말 (?)을 좋아하는 제게 딱 어울리는 ...

쪼기 저 뚜껑 위에 황금  말 보이시죠?

더 재미있는 건

그 선물을 본 남편의 반응

선물도 말.............?  좋으시겠수................?

선물에도 질투를 하는 겸둥이 남편......케케ㅋㅋㅋ

문세오빠 만큼 멋지지 않지만....(사실만을 말할 것을 맹세합니다....^^)

제 남편의 얼굴도  긴............마 그룹에 동참할 수 있는 수준?

한가로운 토요일 오후

[광양댁]님께서 올려주신

오빠의 멋진 사진들을 즐감하고

문득 장난기가 발동하여 글을 올렸습니다...ㅎㅎ

교주님...........

새내기의 장난에 노여워하지 마시길........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  *^^*

• ?
    ngjade 2013.06.22 18:53
    노여워하시긴요‥
    보는 모든 사물에서 오라버니를 느끼는
    우리 가족들에게 무한한 애정을 확인하실걸요*^^*
    saturn 2013.06.22 19:09
    그렇겠죠 ㅎ
    자체발광..멋진 오라버니시니까~~~^^
  • ?
    광양댁 2013.06.22 19:20
    그런데
    저것은
    무엇에 쓰는 물건인가요^^?
    한자를 몰라서 ㅎㅎ
    [광양댁]
  • ?
    광양댁 2013.06.22 21:02
    馬~
    반딱반딱
    물광피부로 거듭나시겠네요..ㅎ
    saturn 2013.06.22 19:33
    악건성 피부에 좋다는 크림 입니당~~
    마유로 만들었대요
    말을 보는 순간 제생각이 났다는 ㅋㅋ
  • ?
    순수 2013.06.22 21:06
    말 그림과 말모양의 물건들만 보면
    교주님 만난듯 반가운거ᆢ
    문세앓이 증상이에요~~ㅎ
    saturn 2013.06.22 21:30
    절대 나을 수 없는 불치병 이죠~~?^^
  • ?
    가을소녀 2013.06.22 21:23
    순마유100% ~^^ 분명 윤이 차르르 흐르는 피부가 되겠네요.순마유니까요.ㅎ 말그림이 그냥 조으다요~^^
    saturn 2013.06.22 21:30
    마냥 조으다요~~~^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2013.06.22 21:26
    마유~ㅋㅋ 왜들 이러는지~ 말만 보면 사족을 못쓰는~ㅋㅋㅋ
    saturn 2013.06.22 21:33
    말 만 보면.....
    언어장애...사지마비...심장 이상가동...ㅋㅋ
  • ?
    말구유 2013.06.24 00:47
    마유~ㅋㅋㅋ
    일종의 성물이네요~~ㅎㅎ
    아!! 채영이에게 선물하고 십따.....흑;;;
    saturn 2013.06.24 22:51
    아~~~~~~ㅋㅋ
    camilla 2013.06.24 20:52
    한채영~네 그 한채영...
    방장님 이상형이라나 뭐라나....ㅋㅋ
    saturn 2013.06.24 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 성물...맞네요~~
    질문요~ 제가 새내기라 발 몰라서요~
    채영님이 누구일까요?

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범