마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.23 01:04 조회수 1516

저번주에 저는 못보고 재방송 봤는데. 잘 부르셨더라고요~~

근데 우승까지 하셔서 넘넘 좋으시겠어요~~

넘넘 축하해요~~

무엇보다 문세오빠도 넘 기쁘실것 같구. 마굿간 가족들. 모두축하할거예요

와~~  보는 내내 넘 재밌게봤답니다..

담번엔 마굿간 모임에서도. 웅기씨 노래  들어볼 수 있는. 기회가 오겠죠~~

유쾌한웃음 2013.06.23 11:01
    정말 축하드립니다ᆞ
    마굿간 가족이라 그런지 진심 기뻤습니다ᆞ
    다시 한번 축하축하 드립니다~^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.23 20:18
    감사드립니다...오늘 하루에만 축하한다는 말을 평생들을 걸 다 듣는거 같아서 너무 좋네요...^^;
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.23 11:23
    오기짱...
    이시간에 잠안자고.^^ㅎ
    잠자요~~~~~~~~~~~~~~~~~~제발.^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.23 20:18
    이시간에 댓글 다시는분은..ㅎㅎ
  • ?
    오기짱 2013.06.23 23:33
    ㅎㅎ 유숙언니 팔목도 안픈데 이시간에 답글까징~~ 고마버여~~
    황소뿔 2013.06.23 17:29
    축하한다...
    결승 못올라갔다고 구라치더니,우승을 해버렸냐?...ㅋ
    서울 올라오면 연락해...술한잔하자.
  • ?
    가짜문세 2013.06.23 20:19
    ㅎㅎㅎ...스포금지...어쩔수 없었삼...이해하지??^^;
    황소뿔 2013.06.23 17:29
    축하한다...
    결승 못올라갔다고 구라치더니,우승을 해버렸냐?...ㅋ
    서울 올라오면 연락해...술한잔하자.
  • ?
    오기짱 2013.06.23 23:41
    그러게 병훈아 ~~ 나도 니말 듣고 편안한 맘으로 방송 봤는데 우승해서 깜짝 놀랬당!!
    근데 반전이라 더 잼있게 봤고 더 기뻤엉~~~
    문세오빠랑 마굿간가족, 웅기씨 다 같은 맘일거얌~~
  • ?
    sang76 2013.06.23 20:10
    너무 축하드려요...문세오빠가 우승한것같아 더욱더 기뻐요^^진짜 멋지세요
  • ?
    가짜문세 2013.06.23 20:19
    그러게요 근데 문세형님은 이미 일등이잔아요 우리 마음에....^^;
    까만콩 2013.06.24 08:59
    안웅기님 축하드려요. 저도 문세오빠께서 우승하신 것처럼 기쁘네요.~^^
    거기다 가수협회 등록증까지, 가문의 영광일 것 같아요.~
  • ?
    오기짱 2013.06.24 22:54
    맞아요~~~
    마굿간에 경사났어요~~
  • ?
    한우리 2013.06.25 09:36
    웅기오라버니 팬클럽 결성된 거 같은 분위기..ㅋㅋㅋ

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범