마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.23 01:05 조회수 1656

A조와 달리 B조와 C조로 갈수록 만만치 않은 분들로 배치가 되었더군요...^^;

저번주 안웅기님 노래를 듣고 특별한 일 없으면 1등하시겠다 했더니...

이번주는 약간의 긴장으로 땀이 났어요 ^^

그러나 역시나 억양이나 말투까지 닮은 안웅기님은 반전없이 1등을 하셨네요^^

그러나 반전은 있었습니다.

오늘 우연히 히든싱어 재방을 봤는데 저번주에 제가 놓친 인터뷰....ㅋㅋㅋ

전현무씨가 눈을 감고 들으면 눈물이 나는데 눈을 뜨면 웃음이 나는 반전이 있다고.....ㅎㅎㅎ

이게 안웅기님이 말씀하신 반전이 이것이 아니실런지....ㅎㅎㅎㅎ

그에 맞선 안웅기님의 반격도 속시원했습니다.

오늘 반전은 없었지만.... 저번주는 반전이 있었던걸루.....ㅎㅎㅎㅎ

아~~ 새나라의 어른이 이 이른 새벽까지 이러고 있으니.... 낼 예배 드릴때 졸겠네요 ^^;

안웅기님 정말 축하드려요...... 대한민국 가수협회 회원 안웅기..... 홧팅~~~

그럼 모두들 행복한날 되세요~~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.23 11:04
    나도
    추카해요.^^
    어제...못봤는데 꼬옥 봐야겠어요.^^
    글고...앞으론 일찍 주무세요.^^
    그래야~~~~~~~~~~~피부가 뽀송뽀송 해요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.06.23 20:22
    ㅎㅎㅎ 마치 벼슬한거 같아요...예전에 장원급제하면 이런 기분이었을까요?ㅎㅎ 살면서 뭐 1등을 자주 못해봐서 그런지 어안이 벙벙하네요...지금도 별로 사실 믿기진 않아요 실시간 검색어 1위까지 하고 머 그러던데 이런거 영광을 제가 다 누려도 되는지 실감이 안납니다...최지나님의 축하 가슴깊이 새기고 고맙게 받을께요...^^; 감사드려요...
  • ?
    jinazzang 2013.06.24 09:35
    ^^ 저도 아직 1등은 한번도 못해봤어요 쿄쿄~~
    오늘도 행복한 날 되세요~~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.23 22:57
    오늘
    예배 드리다
    꾸벅꾸벅.ㅎ
    한건 아니제??ㅋ
  • ?
    jinazzang 2013.06.24 09:35
    ㅋㅋㅋ
    예배시간에 더 눈 끄게 뜨고

초롱초롱한 눈빛으로 드리고 왔습니다.^^
  • ?
    한우리 2013.06.24 19:12
    으흐흐흐...웅기 오라버니 추카추카. 감자탕집에서 돈 엄청 많이 쓰셨담스요..ㅋㅋㅋ

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범