마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.23 05:28 조회수 1484

정말 정말 축하드립니다 ^^

웅기님 목소리 정말 오빠 목소리 듣고 있는 착각이 들 정도예여^^

솔비님한테 불러주던 그 노래 눈 감고 듣는데 어찌나

달달하던지.. 눈물까지 날뻔 했어요 ^^

정말 정말 축하드립니다.

오빠도 엄청 기뻐할것 같네요~~~~~~~~

다시 한번 진심으로 축하드립니다 ^0^

가수협회 협회증.. 가수로도 인정 받으시다니 대단대단~~~~~~~~ >ㅅ<

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.23 11:05
    가수협회 협회증..
    요것이 엄청 좋은건가 보군요.^^
    암튼...나도 추카.^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.23 20:24
    아 이거 무슨 자격증 딴거 같아요...ㅎㅎㅎ제 마음속에 가수는 오직 이문세형님 한명뿐입니다....사실 다른가수의 노래는 잘 몰라요...오로지 이...문...세....^^;다들 여기 그렇지 않나요?ㅎㅎ
  • ?
    shirley 2013.06.23 20:48
    축하드립니다~
    무대매너도 좋으시고!
    역시 노래좋고^^
  • ?
    와플 2013.06.24 14:58
    풉! 역시 센스쟁이십니다!! 감사합니다 ^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.24 05:06
    혜진아 ~~~목소리 전송중 .........................
  • ?
    와플 2013.06.24 00:32
    정말 눈 감고 듣는데 오빠 목소리 듣는것 같아서 경림씨 불러준것처럼 제 이름 불러주시면 정말 대박이겠다 생각하고 웃었네여 ㅎㅎ 축하드려요 ^^
  • ?
    초롱꽃 2013.06.23 21:35
    웅기씨~ 축하드립니다^^
    지난번 만났을때 싸인이라도 받아둘걸~ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.06.24 05:02
    싸인같은거 없어요 ^^*
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.23 23:08
    다시 돌려보고 있는중이예요~직장에서도 안웅기를 따라갈 사람은 없었다며 어찌나 얘기들 하시던지..마음속으로 므흣~!!!^^ 추카드려요!!!^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.24 05:03
    주변에 이쁜선생님분들께 안웅기 솔로라구 말씀좀 해주세요 ^^*
  • ?
    eugenemo 2013.06.24 00:22
    역시 이변은 없었군요. 좀 늦었지만 안웅기씨 축하드려요^^
  • ?
    와플 2013.06.24 14:59
    음... 전 안웅기님이 1등할것 같았거든요 ㅎㅎ 그래서 이변은 없었어요 >ㅅ<
  • ?
    가짜문세 2013.06.24 05:04
    제가 1등한게 이변인데요?다들 원킬씨가 일등되실거같다고 신문뉴스가 많이나와서요 ^^*
    youl 2013.06.24 15:11
    역쉬~~~^^대단하십니다~~추카드려요~~!!
    안웅기님 달달한 목소리에 쓰러집니다^^~~
    저도 목소리 전송부탁드려요ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.06.25 13:52
    "목소리"---------전송완료
  • ?
    한우리 2013.06.24 19:13
    박경림씨가 그렇게 부러울 수가 없드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.06.25 13:52
    부러우면 지는거얌..ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범