마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

제일 늦게 연락이 와서 지막으로 올렸네요

청을 넣었던 분들이 모두 답변을 주셔서

참 감사하지 뭐예요 ^^

시키도 않은 짓을 별나게 하고 있었어요 ...

평생에 한번 있을까말까했던 엄청난 공연이었는데

명세기 팬클럽 자료실에 이정도는 담아두고 싶었달까요 ^^ ㅎ

우리에 사진자료가 좀 가난하잖아요 ㅜ.ㅠ

방향이 다른쪽에서 찍은 질좋은 사진을 구하고 싶어서

이리저리 부탁을 넣었던 것이구요

무붕에서 찍은 사진이야 아쉽게도 공유가 불가하니까요

공연장 규모때문에 질좋은 사진구하기가 좀 힘들더라구요

찍는다?하시는 분들 사진이라 아 ... 허락을 해줄까?싶었는데

느므느므나 좋으신 분들이었어요 (감동~)

좌우당간에 단한 공연이었음이 너무나 선명합니다

마지막사진들 이문세 앨범방에 가셔서  두고두고 즐감하시고

저는 잠시 잠수에 길로 접어들랍니다 ^^* 퐁당~

날 칙칙하여 웃음이 필요한날  뚱한 소식들고 나타날께요 ㅎㅎ  

그냥,늘 2013.06.23 09:14
    고생하셨어요 교주님에 복을 담뿍 받길...
    늘 감사^^
    camilla 2013.06.23 09:31
    시키지도 않은 짓 별나게 해줘서...
    눈이 호강~~땡큐~때댕큐!!!
    잠수는 해녀에게나 하라하고 뭍에서 같이 놀면 안되려나...요^^
    윤윤맘 2013.06.23 10:45
    언냐 또 잠수타면 심심해서 어쩐다요..
  • ?
    말구유 2013.06.23 11:00
    누나,,욕보셧소,,잉~
    잠수탄단 소리에 터져나오는 아쉼탄복과 볼멘외침이 들리지?
    요 며칠간 달굴데로 달궈노쿠선...옳치아나~!!!
  • ?
    ngjade 2013.06.23 14:27
    애써주신 덕분에 저희는 귀한 사진 원 없이
    보았네요~~~
    너무 오래 잠수하시지 마세요
    기다리는 분들이 이젠 너~~~무 많아졌어요*^^*
  • ?
    두살 2013.06.23 14:43
    멋진 사진 감사합니다^^
    빨리 칙칙한 날이 되어 돌아오시길 바래요~~~
  • ?
    대발 2013.06.23 15:54
    Ma sisttar!

갓똠 레디?
  • ?
    이브 2013.06.23 16:00
    현정씨! 귀한 사진에 땡큐...
    얼른 돌아와요. ^-^
  • ?
    가을소녀 2013.06.23 16:10
    잠수는 아니 되옵니다.ㅎㅎ 멋진 사진 무한땡큐입니다요~^^
    황소뿔 2013.06.23 18:09
    잠수라...
    진짜 옳지않아...^^
  • ?
    shirley 2013.06.23 20:50
    멋진 사진 정말 감사합니다~~♥♥
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.23 23:06
    멋진 사진..행복한 밤입니다~감사합니다!!!♡♡
  • ?
    티라미슈 2013.06.24 06:26
    현정아~잠수??
    왜~?^^
  • ?
    jinazzang 2013.06.24 09:47
    ^^ 감사합니다 고생하셨어요~~
  • ?
    연지곤지 2013.06.24 11:32
    늘 멋진동쌩이여...^^
  • ?
    진주하늘 2013.06.24 17:06
    오랜 잠수는 이곳 마굿간~식구들이
    원하지 않는다는거^^
    잊지마셔요~^^
  • ?
    한우리 2013.06.24 19:18
    언니 쫌 짱인 듯.