마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.18 17:01 조회수 1553

아침에 출근길 집에 나서는데

빗방울 뚝뚝 떨어지고

비 맻힌 꽃들 이뻐서 찍어봤습니다

시골 마당에 이쁜 나리꽃들이 피었습니다

꽃 보고 안좋아할 마굿간 식구들 없을거같아서

올려봅니다/.

다들 장마? 우기,  더위 ~잘 이겨 냅시다 

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.18 17:04
    우중충한
    날씨에 예쁜꽃...
    감사.^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.18 17:08
    저두 감사
  • ?
    광양댁 2013.06.18 17:05
    파일 첨부 - 선택 삭제 - 본문 삽입
    본문삽입을 클릭하셔야
    본문에 사진이 떡~허니 뜬답니다

-
    잘~하셨어요 ^^ 클릭없이 예쁜꽃보니 님본듯이 좋읍니다
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.18 17:26
    일하다가 잠시 놀땡이치는중 사진 정리해서 올린다고만 생각했죠~ 아무생각없이 ...ㅋㅋㅋ
    현정님 감사^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.18 17:18
    순서대로..
    아무거나 마구 눌렀더니 요사진 나오던데요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.18 17:09
    한참 헤매고 다녔어요~ 바로 옆에 본문 삽입 클릭해야 한다는거 깜빡~ ㅋㅋㅋㅋ
    살랑이 2013.06.18 17:17
    아.. 사진 멋지네요~
    왠지 오랫만에 꽃을 본듯한 느낌이..ㅎㅎㅎ^^;;;
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.18 17:28
    멋지다고 해주시니 감사^^
    자주는 아니지만 시골 마당의 정취를 조금씩 올려드릴께요~
  • ?
    대발 2013.06.18 18:10
    돈벌면,
    정원있는 집에서,
    알콩달콩 사는게 꿈입니다.

부럽습니다!!
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.19 09:11
    시골 마당있는 집 강추 ~~^^ 상추, 쑥갓~ 오이 가지 토마토등등
    꿈을 현실로 가는 지름길~ ^^
    유쾌한웃음 2013.06.18 21:56
    너무 이쁘네요~빗방울을 머금고있는 노란 나리꽃이 참 이쁩니다ᆞ
    잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.19 09:12
    감사~^^오늘아침엔 더 피어있는거있죠? ㅋㅋ
  • ?
    오지랖 2013.06.18 22:38
    비를 머금은 꽃들..
    그런데,.
    ㅋㅋㅋ 저 노안인가 봐요.
    '나리꽃'을 '나라꽃' 으로 읽고,
    "어? 이거 무궁화 아닌데?"
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.19 09:14
    ㅋㅋ 나라꽃은 무궁화~ 이거들은 나 ㄹ ㅣ 꽃~ㅋㅋㅋㅋ
    무궁화도 이쁜데~~잘 안보이네요~좀 서글퍼지죠~
  • ?
    sang76 2013.06.18 23:16
    와우..사진 잘찍으셨어요.,꽃도색색 예뻐요^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.19 09:15
    감사~~^^폰으로 찍었는데요~ ^^
  • ?
    바닷길 2013.06.18 23:33
    오랜만에 나리꽃을 다 보네요..
    감사히 잘 봤습니다..^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.19 09:16
    저도 감사~ 혼자보기 아깝고 마굿간식구들 보여줄수 있다는것으로만 감사^
  • ?
    문바라기 2013.06.18 23:42
    마굿간 가족들 얼굴 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.19 09:17
    맞아요~^^ 이쁜 얼굴들^^
  • ?
    ngjade 2013.06.19 00:58
    꽃보며 곱다고 생각하면 나이 든 증거라고
    우기는 옆집언니가 구박해도‥
    전~~~꽃이 좋더라구요*^^*
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.19 09:18
    저도요~~ 자연이 남긴 꽃들~~^^좋아요~
  • ?
    두살 2013.06.19 06:59
    꽃을 보면 기분이 좋아지는건 왜일까요?
    기분좋은 아침이 되겠네요.
    감사해요. .. . . 사랑스런 꽃사진~~
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.19 09:19
    앞으로쭉 기분 좋았으면 합니다~^^ㅎㅎ
    기나긴 장마 ~ 잘 이겨냅시다..
    왕언니 2013.06.19 08:53
    지루한 장마에 활짝 핀 나리꽃*^^*
    기분 좋은 아침의 시작이네요
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.19 09:23
    감사 ^^
    저도 기분좋은 하루 시작 하려고요~ ^^
    백합도 피었습니다.. 아침엔 색깔로기분 좋아지고 저녁엔 백합향기로 취해서리~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범