마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아침부터 외칩니다.

2013.06.19 08:17 조회수 1347

머핀클레이 만들기에 빠진 요즘.

저는 문세짱을 외치면서 만들었답니다.

당근과 말.......

말을 너무 못만들어서 속상해요.

ㅠ ㅠ .

문세짱 ♥

오늘도 행복한 하루를.

감사한 하루를  시작합니다..

좋은하루 되세요^_^

• ?
    말구유 2013.06.19 08:28
    이쁘기만 하네요...당근말밥~ㅎ
  • ?
    순수 2013.06.19 08:39
    저두 이뻐서 눈에 쏙들어오네요ᆞ
    말 ᆞ당근ᆞ이런거보면 눈이 두배ㅎ되는 우리 가족들~~*
    샤방곰탱이 2013.06.19 08:45
    예쁘다. 눈에 확~~들어와여
    마굿간 가족들은 재주둥이들~~~!
    까만콩 2013.06.19 08:50
    정성가득한 작품이네요.~^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.19 09:06
    넘 깜찍하게 만드셨네요

플레이 은근 중독성있는듯~

동생집 갔다가 알게된 플레이

조카갖고 노는거 고모가 대신 갖고 요거조거 만들어보고 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.19 09:10
    우와~~~
    대박 예쁘네요.^^
    저도 365일...문세짱.^^
    겨울마녀 2013.06.19 09:12
    이뻐요 ..^^ 이 아침 눈이 번쩍~~~ㅎㅎ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.19 09:14
    우와 우와 우와~!!!진짜 이뻐요!!!!
    camilla 2013.06.19 10:13
    맛도 있겠죠??당~~근 맛나죠!!!
    썰렁~~~~^^;;
    저도 배워보고픈건데...이쁩니다~레알!!
  • ?
    윤정희 2013.06.19 10:25
    손재주가 좋으신가봐요~~넘 예뻐요^^저도 문세짱!!
    윤윤맘 2013.06.19 13:42
    정말 예쁘네요. 손재주가 장난아니심!!
  • ?
    shirley 2013.06.19 14:21
    옴뫄, 이뿌기만하네요! 멋진 솜씨 부러워요^^
  • ?
    두살 2013.06.19 14:22
    보통 능력은 아니신걸요~~
    넘 예쁘고 사랑스러운걸요^^
    정 마음에 안드시면 저희 집쪽으로 던져주시는 걸로...헤헤
    내오랜... 2013.06.19 16:41
    저한테 맘에 안드는거 93개만 버려주세요...
    마굿간에서 팔아보게^^
  • ?
    jinazzang 2013.06.19 20:27
    우와!!!
    예뻐요...
    youl 2013.06.20 02:31
    세상에나~~~넘 이뿌네요^^
  • ?
    현명한여자 2013.06.20 11:05
    출. 퇴근길 문세짱을 보면서 저는 행복한 하루 시작 하구요.
    퇴근하면서는 하루 행복한 마무리를 보내고 있답니다.
    매일 출석하는 마굿간...참 좋구요.
    엔돌핀이자 에너지 입니다.
    콘서트 다녀오고, 에너지가 너무 넘쳐나서 피곤함도 행복한게.
    너무 너무 즐거워 계속 웃고 있답니다.
    오늘 하루도 많이 웃는 하루 되세요. .♥
    ^______________^
  • ?
    한우리 2013.06.20 11:29
    아...저 말 갖고 싶다. 너무 귀여버요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범