마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.19 13:09 조회수 1629

공연때마다 스치듯 지나는 그 분...

저에겐 얼음왕자 이미지를 심어주신 그 분...

처음엔...

오빠 매니저인가??

좋겠다...맨날 같이 다니면...

그러다 좀 지나 알게 되었어요...

강...형...석...영자님...^^

아~~~~마굿간 운영자시구나...

흠....그래도 좋겠다....

그런데...

시간이 지나고 공연장을 찾을때마다 꼭 한 번은 스치게 되는 그 분이...

저에게....

점 점......

문세오빠와 동일시 되는 것 같은 느낌은...

뭘까요??

문세오빠와 무척 가까울 것 같은...

아~~~~이 분한테 선물 전해달라면 전해주실 수 있을까??

왠지 뭐든 가능할 것 같은....

전생에 복을 무척 많이 쌓았을 것 같은...그런 느낌...

이번 공연장 앞에서도 몇 번을 스쳐 지났지만...

그 수많은 사람들 사이에서  또렷이 보이던 그 분...

저만 그런걸까요?? ㅋㅋㅋ

짝꿍한테 농담처럼 얘기했더니 그러네요...

"좋아하냐???"

그래서 한 마디 했습니다...

"아니...자기랑 문세오빠만 있으면 돼~~^^"

하~~~~날씨가 너무 더워요...

그냥 웃자고 또 써봅니다..^^

모두들 건강 조심하세요..^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.19 13:17
    재미있게 읽었어요.^^
    글고 잘~알 생각하신것 같아요.^^
    강형석 운영자님은 훈남이지만
    절대로~~~절대로
    좋아하면 안되고 문세오빠만 좋아 하시는것이 좋을걸요.ㅎㅎㅎ^^
  • ?
    오지랖 2013.06.19 16:40
    맞아요,.
    그러니 조카,동생,후배..
    그 중 제일 상태 좋은 아가씨 골라 소개팅 시켜주자고 강력하게 주장하는 바입니다!!
  • ?
    구름사탕 2013.06.19 15:23
    그쵸...문세오빠야 얼마든지 좋아해도 되지만...운영자님 좋아하면 자칫 잘못하면 불륜 되는거죠..ㅋㅋ
  • ?
    바다 2013.06.19 13:51
    역시 우리 말과 글은 끝까지 듣고 읽어 봐야 안다는...ㅎㅎ
    절대동안 훈남 운영자 오라버니 지금 어디서 울고 계시는 건 아닌지...^^
  • ?
    구름사탕 2013.06.19 15:24
    음...울 짝꿍이야...문세오빠 좋아하는 거 이해해주는 것만으로도 감사해야 하니 운영자님까장 좋다그러면 쫓겨날거예요...이해해주시겠죠??^^
    saturn 2013.06.19 14:14
    전 마굿간에서 저와 이름이 같은 분이 이리 많구나...
    새삼 놀라고 있습니다~ㅋㅋㅋ
    이은희[베게공주], 이은희[구름사탕], 그리고 저 이은희[saturn]....
    닉네임 광양댁 사용하시는 분께서 올린 글..
    확실히 공감이 되네요~ㅋㅋㅋ
    무튼 만나뵙게 되어 반갑습니다~~~~~~
  • ?
    구름사탕 2013.06.19 15:25
    ㅎㅎ 베게공주가 저 맞아요...소싯적에 그래도 조금 풋풋한 감정에 공주를 붙였었는데..요즘들어 어우...저한테 공주를 붙이기엔 뱃살이...ㅠ.ㅠ 스스로 겸연쩍어 슬쩍 구름사탕으로 바꿨답니다...^^
  • ?
    두살 2013.06.19 15:05
    사실은 저도 그런생각 했어요...
    신년회때 꼭 가고싶지만 혹 못가면 선물 부탁드리면 안될까?? 하는 생각...
    근데 서경원 정모때 뵜는데요.. 따뜻하신 분 같았어요^^
  • ?
    구름사탕 2013.06.19 15:27
    그냥 지나치다가도 "안녕하세요~" 함 인사해볼까...많이 망설였다는...문세오빠 닮아 좋은 분이실 것 같다는 생각은 늘 한답니다..그래도 얼음왕자 이미지를 버리지 못하고 있어요...ㅠ.ㅠ
    유쾌한웃음 2013.06.19 15:23
    ㅎㅎㅎ
    운영자님도 그렇치만 전 여기서 오래 활동하신 분의 댓글만 달려도
    그런 느낌이 듭니다.
    다들 저한테는 연예인들처럼 느껴지죠~~~
  • ?
    구름사탕 2013.06.19 15:28
    맞아요...다들 뭔가 대단하신 분들 같은...^^
    저 손으로 다들 문세오빠 폭탄주 한 번씩들은 받아봤을 것 같은...부러움...^^;;;;;
  • ?
    inha1705 2013.06.19 15:37
    운영자님=얼음왕자.......^^
    얼음처럼 차가운 분인지는....모르겠지만ㅎㅎ 암튼 샤프해보이시는 이미지??^^
  • ?
    한우리 2013.06.20 11:21
    그 양반이 좀 차갑긴 해요 ㅡㅡ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문세짱문세창 2013.06.19 15:59
    봉평에서 처음 뵀는데 샤프하시긴 하시더라구요~~~
  • ?
    구름사탕 2013.06.19 18:15
    운영자님..낯선여자가 인사하면 저구나..하세요..ㅋㅋ
  • ?
    jinazzang 2013.06.19 20:21
    최근의 글들을 읽으면 운영자님이 까칠남 이미지 이신것 같아요^^;
    저 같은 소심인(小心人)은 조용히.... 눈인사만 드릴께요... ㅋㅋㅋ

감성이 풍성한 아드님 두셔서 행복하시겠어요...
    훗날 어떻게 자랄지 기대되네요^^
  • ?
    구름사탕 2013.06.19 23:51
    이쁘게 봐주셔서 감사해요~^^괜시리 제 글 때문에 따땃하신분 얼음왕자 만드는건 아닌가 살짝 걱정 되네요ㅇ~^^
  • ?
    ngjade 2013.06.19 23:22
    대문자 트리플 A형 우리 신랑은 아직도 오라버니를 질투한답니다......
    히든싱어에 잠시 나오시던 운영자분 얼굴을 보고 깜짝 놀라 웄었으나
    이유는 차마 밝히지 못했지요...
    마굿간 가입한것도 아직 모르고 있거든요.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    구름사탕 2013.06.19 23:53
    저는 짝꿍한테 그래요~자기가 나 이뻐해주는만큼 문세 오빠 덜 좋아할게~~~근데..별로 안 이뻐해주니 저는 문세오빠를 더더 좋아할수 밖에 없어요..ㅋㅋ
  • ?
    다솜 2013.06.19 23:22
    하하!! 예쁜처자 소개시켜주심되겠네요~! 형석오빠 국수좀 먹게
  • ?
    대발 2013.06.19 23:32
    어휴 형석 옹아 계탔다
  • ?
    구름사탕 2013.06.19 23:54
    주변에 이쁘고 참한 처자 열심히 찾아봐야겠어요..미혼으로다가~^^
  • ?
    구름사탕 2013.06.20 09:32
    그러게요...어떻게든 한 번 찾아볼게요..^^;;;
  • ?
    운영자 2013.06.20 00:50
    졸지에 아이스맨으로 만드셨으니..녹여주실라믄 반드시 공약실천 하셔야합니다..^^
    내오랜... 2013.06.20 15:03
    가급적이면 아직까지는. 이혼녀는 삼가해주세요~~
  • ?
    한우리 2013.06.20 11:22
    그래요. 웬만하면 미혼녀로다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정승규 2013.06.20 00:30
    강형석=얼음왕자??? ㅋㅋ
    이 형님 엄청 따수운데...
    이미지 관리 좀 하셔야겠네~^^
    오월의장미 2013.06.20 02:18
    운영자도 오래하고 볼 일이당~~ㅋㅋ
    형석이 인기가 하늘을 찌르느만~~ㅋㅋ
    이러다 올안에 장가 가는거 아녀??~~
    아브라카다브라!!~~^^
    youl 2013.06.20 02:24
    ㅎㅎ저두 작년 허브나라서 공연후 오라버니 기다리면서
    메니저 냉정하다 했는데 ^^ 그날 뵈니 모 그닥ㅋ
    그래도 만만한 이미지는 아니시죠^^보고계시나??ㅋ
  • ?
    한우리 2013.06.20 11:18
    아무나(?) 소개시켜주삼. 그 남자 눈이 요새 지하암반수 근처에 있어요.
  • ?
    순수 2013.06.20 12:11
    영자님 사랑해유~~^^
    어릴때 이상형이여유~~날카로워두 좋아유~~
    진심이여유~~^^
    (참고로 저 헤픈 여자 아니구유~~충성심 높은 여자여유~~)
  • ?
    바다 2013.06.20 13:58
    어릴때 이상형에 1인 추가요 ㅋㅋ
  • ?
    구름사탕 2013.06.20 15:13
    저기.....................
    실례지만 미혼이신가요?? ^^;;;;
  • ?
    산적 2013.06.20 15:30
    형석 뱀수 덕기 정철 우재 승규 재문 흠 또 누가 이뜨라 암튼
    니들은 다같이 손잡고 우즈벡 함 같다와라 푸하하하하
  • ?
    구름사탕 2013.06.20 15:36
    우즈벡...ㅍㅎㅎ
    운영자님한테 자꾸 미안해져서 마굿간을 못떠나고 있어요..ㅠ.ㅠ
    내오랜... 2013.06.20 16:54
    우재는 빼야겄다~ ㅠㅠ
  • ?
    가짜문세 2013.06.21 20:35
    형석이형 왜그랬어...좀 웃고 댕겨요...ㅋㅋ
    camilla 2013.06.21 23:50
    영자님~~
    언어의 장벽없이도...올해안에 효도 하시겠어요!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범