마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

시사포커스 사진부 유용준 부장님이 제공해주신 사진들 이문세앨범방에 돎겨다 놓았어요 

소중한 자료로 쓰겠다 약속했으니

개인적으로 퍼가지는 말아주세요 ^^

꼬옥 부탁드려요

saturn 2013.06.20 19:41
    으악~~~훈남이다~~^^
    보는 것만으로 힐링...
    좋은 사진 감사합니다~~
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.20 19:55
    이렇게 멋있게 나이들고 싶어요~^^
    윤윤맘 2013.06.20 20:26
    언니는 전생에 나라를 구하셨나봐요. 이런 좋은 사진들을 손에 넣으시다니... 부럽습니다요.
  • ?
    광양댁 2013.06.21 12:39
    아앙~따위는
    소나 줘버려? ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.06.21 12:20
    언니..........'아앙' 따위........
  • ?
    광양댁 2013.06.21 07:37
    전生에 나라를 구했으면
    이生에선 부귀영화를 누려야할터인데
    그것이 아닌걸보면
    전生에 부귀영화를 누려서
    이生에선 오빠사진을 구하고 다니는가봅니다그려^^

나라구하는 일보다
    사진구하는 일이 행복하고 설레고 그랬답니다
    사진주신 분들이 부귀영화를 누리셨으면 좋겠어요
    사진 좀 찍는다 하시는 분들은 아시겠지만
    공유하고자 내어놓는 일이 쉬운 일이 아니거든요

성은이 망극할뿐이어요 레알~아앙 (왠 앙탈? ㅎㅎ)
  • ?
    inha1705 2013.06.20 21:13
    매력남.....^^
    감사♥
  • ?
    두살 2013.06.20 21:20
    감사해요^^
    이런 귀한사진들을 볼수있어 행복해요
    천사임당 2013.06.20 21:36
    오빠의 웃음소리가 여기까지 들리는 듯 해요
  • ?
    문바라기 2013.06.20 22:02
    유쾌한 대화 소리가 들려요
  • ?
    ngjade 2013.06.20 22:35
    오라버니 뵈며 ...
    곱게 나이들고 싶어서..
    열심히 다니던 산은 얼굴 그을려 그만두고...헬스 등록했고...
    대충 바르던 화장품도.. 하나, 둘 사서 바르고..
    애들만 챙겨주던 영양제도 제 몫을 챙긴답니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    두살 2013.06.21 08:59
    저도 그래요^^
    화장품도 신경써서 바르게 되고 거울도 한번 더 보게되구 ㅋㅋ
    파란하늘 2013.06.21 00:23
    [파란하늘] 현정누나 사진보다 생각난 건데 얼굴 잊어 버리겠다 한번 나와라~~~~
  • ?
    광양댁 2013.06.21 07:17
    광양은 전라남도 땅끝이라지?^^
    한번 나가는데
    왕복 기름값만 수억일거야 암~
    주부로써 꾹꾹 참고 사는 마음이라니
    오죽 똥줄이 타것어^^
    그래도 <광화문연가>볼때
    광화문 네거리에서 봤던걸로 기억을 더듬어보자구~^.*
  • ?
    대발 2013.06.21 08:06
    갓돔
    준비되쓰?
    camilla 2013.06.22 01:14
    준비 됐으면 yeah라고 외쳐!!!
    유쾌한웃음 2013.06.21 16:13
    웃는얼굴 정말 매력적이시네요ᆞ
    어쩜 저리 멋지신지 ᆢ
  • ?
    가짜문세 2013.06.21 20:27
    김재동씨 잠바 무지 꾸겨입으셨네요..ㅋㅋ
  • ?
    jinazzang 2013.06.21 21:13
    광양댁(최현정님) 폴더를 만들어서
    거기에 사진을 모아놔야할듯하네요....
    자유게시판에 여기저기 흩어 놓기엔 넘 아까워요~~
    youl 2013.06.22 00:41
    저미소 어찌 사랑하지 않을수 있을까요~~^^,,
    감사히 눈에 잘 넣고 갑니당^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범