마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.21 00:11 조회수 1505

범슈언냐...

도꺠비가 이런말 한다고  절대로  삐치지 마세요.ㅎ

오늘 병원에 가서 범슈언냐가 처방전 해준대로.

신.신.파.스 3장

또는 된장 2큰술~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하고 의사 선생님게 말했더니

의사 선생님께서 저에게 버럭 화내시면서 "휴지"던지셨어요.ㅎㅎㅎ

그래서 제가 아니...왜그러시는데요....

제가 뭘..잘못헀나요???

하고 여쭈어 봤더니..

왜요......"간장도 두큰술" 발라 보시고요.

글고......"식초도 두큰술" 바르시고요.

그위에다가 "고추가루 두큰술 "  팍~~~~~~~~~~~~~팍  뿌려보세요.

내일이면.........

다 낳을거니까.

이러셨어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말로

오래간만에 제가 쓴글에다 댓글 달아 봤네요.^^

덕분에 기분도 많이 좋아졌고요.

걱정해주신 만큼  치료 열심히 받아서 언능 쾌차하겠습니다~~~~~~~~~~~~~~꾸벅꾸벅.^^

그대들을~~~~~~~~~~~~~~~진정 싸랑합니다.^^*^^

그리고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~잊지 않겠습니다.^^*^^

• ?
    sang76 2013.06.21 04:23
    언니.공연날 제 옆에 앉아계실때도 정모때도..그 파스의미를 몰랐는데...얼릉 쾌차하세요^^
  • ?
    두살 2013.06.21 08:53
    귀여운 도깨비님의 댓글이 없는 마굿간은 넘 어색했어요^^
    새내기 댓글에 님의 댓글이 없는 걸 보는 순간 철렁 손이 많이 아프신가 하며,
    제가 왜 손을 쓰지말라는 댓글을 달았을까 반성하며 걱정하고 있었어요!!
    얼능 나으시길 바래요^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.21 09:36
    아픈 데 안쓰시죠? 빨래는 세탁기로?
    얼릉 나으세여~
  • ?
    한우리 2013.06.21 12:19
    전범수 = 만병의 근원
  • ?
    대발 2013.06.21 12:43
    한 번 웃으라고 하시는데,
    어디가 포인트인지 이틀째 고민중인 이 아우의 맘을 헤아려 주십시오...마마..
    통~촉~ 하여주옵소서~~!!ㅋ

치료 잘 받아서 어여 쾌차 하시고, 그 이상한 유머 코드를 가진 닥털에게는 꼭!
    진료비 깍아 달라고 하세요~ㅋ
    깍두기의 무력이 필요하시면 임양워빠와 함께 무료 출동 싸비스~ 해드림돠~!

(to 연순누 : 같은 닥털 좝을 가진 사람으로써 저 닥털에 대한 대응은?)
  • ?
    ngjade 2013.06.21 14:21
    많이 좋아지셨다니 다행이예요*^^*
    내오랜... 2013.06.21 15:05
    잘못하셨네~~
    그 정형외과 전화걸어 왜그러셨어요?했더니~
    그 의사분曰 " 자신만 알고있다고 자부하던
    필살기 민간요법을 들켰으니 괜히 오버한거라~하더라구요~~

부디 치료 잘하셔서
    발목에 버금가는 딴딴한 손목되어 복귀하시길^^
    유쾌한웃음 2013.06.21 16:05
    ㅎㅎ 오늘 마트갔는데 신신파스가 오늘 유독 눈에 확 들어오더군요ᆞ

언넝 쾌차하세요~~~~~~
  • ?
    예쁜줌마 2013.06.21 18:17
    완전 좋아지셔서 저 같은 새내기에게 용기주시기 댓글달아주세요~~
  • ?
    대발 2013.06.21 19:25
    1등 공신이시져 이분이...
  • ?
    jinazzang 2013.06.21 21:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    의산선생님 내공도 장난아니시네요 ^^
    쾌차하심 일등공신은 뭐가 될까요?ㅋㅋ
    언능 쾌차하셔요.....
    youl 2013.06.22 00:34
    언넘 쾌차하셔여~~
    아직도 어둠에 있는 ^^,, 이들에게
    저희들한테 하신것처럼 힘 실어주여야죠^^!!
  • ?
    보라소녀 2013.06.22 13:29
    유숙님 다치셨나봐요? 얼른 나으시길 바랄게요~~홧팅!!^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범