마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.14 15:49 조회수 1515

문득 이런 생각을 해봅니다. 

콘서트장면을 실시간 중계를 하는거죠. 

어디에서?영화보는 극장에서요. 

해당 공연장에 공연을 생중계방식으로 실시간영화처럼 

그날오신 관객분들은 마치 영화보듯이 

이문세 공연실황을 보시고 가는거죠. 

소위 말해 극장에서 축구생중계보듯이요. 

멀어서 콘서트에 오시지 못하는 그러나 

너무도 문세형님이 보고픈 수많은 이들

모두에게 선물이 되지않을까?

생각해봅니다. 

이렇게 되면 이문세 콘서트 당일날 최소 삼백만명은 볼수 있다고봄 ㅋㅋ

이런거는 영화배급자들이랑 이야기해봐야하나??

아이디어 내꺼임 ㅋㅋ 베끼기있기 없기 ??ㅋㅋ

• ?
    가짜문세 2013.06.14 15:50
    전세계어떤가수도 하지않은 전무후무한 공연되지않을까 ㅋㅋ생각해봅니다 ㅋㅋ난역시 아이디어뱅크 ㅋㅋ네이버공연으로 이미 인터넷공연은 성공적이셨으니 전혀다른 영화매체를 이용한 공연도 해보시면어떨지 ㅋㅋ
    샤방곰탱이 2013.06.14 15:52
    생긴다면????
    아마도 맨날 맨날 출근도장을 찍지 않을까시프네요...
    그래도 생기기만 한다면야... 완전 해피겠네요..
    꿈은 이루어진다...... 꼭 될겁니다..
  • ?
    한우리 2013.06.14 18:27
    오라버니 의외로 똑똑하시네여.
  • ?
    가짜문세 2013.06.15 03:00
    의외라뇨 이래뵈도 컴퓨터 프로그래머 출신인데 ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.06.14 20:26
    현장에서 문세형이 지역극장을 다이렉트로 호출해서 또 형도 그화면 보면서 함께 하는거죠 ㅋㅋ원거리 콘서트랄까?이거 괜찬지요 아이디어?ㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.06.14 20:28
    3디 영화처럼 만오천원정도 해서 ㅋㅋ한 일주일 풀로다가 ㅋㅋ그럼 형님 쓰러져서 안되겠다 주말만 공연하는거로다가 ㅋㅋ전국극장에 ㅋㅋ개봉하는겨 ㅎㅎ 아생각만해도 짜릿하네 ㅎㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.06.14 20:31
    아이디어들 추가해보세요 꿈이현실이 될지도 모르잔아요 ㅋ
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.15 13:13
    ㅋ 꿈은 언제가 현실이되지않을까여?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범