마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.14 18:17 조회수 1639

다들 알다시피 조용필가수나 이승철 가수도 요즘 신곡 앨범집을 내느라

한국노래에 아이돌을 재치고 들썩들썩 합니다.

우리 이문세 가수님은 언제쯤 신곡 앨범집이 나올까요?

제가 알기론 올해안에 꼭 15집 신곡 앨범집을 낸다고 들었는데

정말 나올까요?ㅠㅠㅠ

3,4집처럼 그런 앨범집이 나왔으면 좋겠어요

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.14 19:33
    저도
    고것이...
    궁금...^^
    기다리면 나오겠죠.^^
    코만타 2013.06.14 23:27
    나오겠죠 머~~^^하지만 문세오빠께 부담 주진 말아요~~ ㅎㅎ 언젠간~~
  • ?
    가짜문세 2013.06.15 03:03
    지금도 노래 너무 많은데 앨범 더 내시면 ~~좋다 ㅋㅋ가사외우시려면 힘드시겠어요 문세형님 한두곡도아니고 149곡인데 ㅎㅎ어마어마하다 노래 그래서 더좋다는 들을게많아서 너무 좋음
  • ?
    가짜문세 2013.06.15 03:05
    이미 콘서트때 땡큐 한곡은 들었음 ㅋㅋ너무 재밋는 가사~~~~ 오랜 팬들을 배려하는 가삿말에 절로 입가에 미소가 지어지더군요 마치 나에게 불러주는듯해요 문세형님 포에버~~~
  • ?
    snoopy-kim 2013.06.15 10:43
    개인적으론, 지금 말고. 잠잠해질때 나왔으면 하는 바램이.ㅋㅋㅋ 지금 가요계가 정신없네요. 신곡 나왔다하면 음원 1위니. 좀.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.06.17 10:30
    마음 속으로 매일 기도합니다 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범