마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.15 13:27 조회수 1457

드디어 오늘 히든싱어 왕중왕전을 하네요^^*

과연 일등 이등 삼등은 누가했을까요?

조심스레 예상을 미리 적어 볼까요?ㅎㅎ

박정현

김경호

성시경

조관우

이수영

김종서

박상민

백지영

바비킴

김종국

장윤정

이문세

윤민수

김건모

오호 다들 쟁쟁하죠??

과연 왕중에 왕은 누구 ㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.15 17:23
    당근...
    모르죠...
    ....ㅎ
    글고~~~~미리 알면 재미없습니당.^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.16 02:13
    그러니 전 얼마나 재미 없겠습니까?ㅋㅋ 다음주꺼도 다 아는데..ㅎㅎ
    샤방곰탱이 2013.06.15 17:48
    본방은 볼수 없다는 거~~~~^^
    오늘은 완전 두근거리는 정모 ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.06.16 02:11
    완전 두근거리는 정모인데 밑에 정모아 님이 글써써 아 욱겨...ㅎㅎ
  • ?
    정모아 2013.06.15 20:35
    우왓!
    깜빡하면 잊을 뻔 했네요
    꼭! 본방사수할게요ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.06.16 02:12
    감사합니다...^^;
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.15 20:40
    본방사수 할께요ㅎㅎ근데 천만원 누군가 되길 되었는겟죠?ㅎㅎ
    웅기아저씨가 되셨다면 한턱쏘셔야죠?즐건주말^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.16 02:12
    누군간 탔겠죠?...^^;난 알지롱...ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2013.06.17 10:20
    아, 왜 2회로 나눠서 방송하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 22:20
    도전자가 너무 많아서 14명이라서 한회당 7명씩 나누어서 한다고 들었습니다..^^; 이해 되시죠??

자유 게시판new

단일배너

행사앨범