마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.18 10:35 조회수 1415

여기에 오면....늘 가슴따뜻한 마음이 들어요.

제가 언제가 이문세아저씨 콘서트를 갔다가.....이문세라는 가수에  푹 빠져서.....

혼자서 갔던 운동회......

명찰...........이에요..

ㅋㅋㅋㅋ

오늘 책상 서랍에서 다시 한번 보고 또보고.. 그때 일을 회상하며~~~~~~

아.. 이문세 아저씨......

또한번 외쳐봅니다.

너무 멋지십니다~~~~~~~~ 

• ?
    sang76 2013.06.18 10:44
    멋져요..나의 목표도 운동회 참석인데..ㅎㅎ 정모하고 왔어도 떨려요.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.18 11:40
    ㅋㅋㅋ
    사람은 추억을 가지고 사나 봅니다.^^
    근데 "이문세아저씨"아니라니까요.ㅎㅎ
    지금부터~~~~~~~~~~~~"이문세오빠"로 제~~~~~~~~~~~~~~발
    불러 주삼^^*^^
  • ?
    ngjade 2013.06.18 13:52
    그‥호칭이라는게 말처럼 쉽지 않네요

달려라 중계차때의 호칭이 별밤까지 <아저씨>로 쭈욱~~~
    이젠 아저씨라부르면 어색할 만큼 외모가 근접해진 나이라‥
    절충한 것이 오라버니~~~

오빠‥오라버니‥아저씨‥교주님‥
    어쨌건 문세짱! ! !
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.18 15:38
    우와~저것도 수집해야 겠군요!!!ㅎㅎ
    운동회~기다려봅니다!!^^
    내오랜... 2013.06.18 15:44
    어?? 이름표케이스는 반납이 원칙인데...큰일나셨네요~~
    지금 즉시 케이스를 연체료 4년x(년)230원=920원과 함께
    가까운 분리수거함에 넣어주세요^^
  • ?
    jinazzang 2013.06.18 16:28
    ㅋㅋㅋ 연체료.... 넘 많다....
    올해 운동회때 꼭 차고 나오심 되겠네요 ㅋㅋ
    살랑이 2013.06.18 16:58
    ㅎㅎ 글게요~
    난 이름표 하나씩 모아둔게.. 어딨는지 몰것네요~
    하나씩.. 각각 다른곳에 뒀나벼요...ㅋㅋㅋ
    집에가서 다시 찾아봐야징~
  • ?
    한우리 2013.06.20 11:34
    추억이 새록새록

자유 게시판new

단일배너

행사앨범