마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.07 10:20 조회수 1525

벌써 일주일이 흘렀다는게 믿기지 않을 정도로

매일매일이 설레는 1인입니다.!!!!

나이에 걸맞지 않게 (?ㅎㅎ) 컴 실력이 형편없어,

기사 찾아 보기도 오빠 출연 방송 다시보기 찾기도 힘들지만,

출 퇴근길을 오가며 근무중에 짬짬이 오빠 새 소식을 빨리 듣고자

기웃거립니다.

아마도 아주 한참을 그렇겠죠..

후유증.. 즐거운 후유증..

이번주는 작년에 방송됐던 비밥바룰라 다시보며 설레었어요.

왜!!! 도대체 본방땐 몰랐던건지...

(제가 사실 종편을 잘 안 봅니다 ㅎㅎ)

지인들을 괴롭혀서라도 꼭 전편 소장하고픈 방송이에요.

마치 월요일 같지만,,,  즐거운 금요일이네요.

언젠가 뵙기를 희망하며..

또 인사드릴게요.

• ?
    캐럿 2013.06.07 10:39
    저도 작년에 공연본후 비밥바룰라 보고 팬이 되었어요~
    어쩜 그리 멋지게 나이들어 계시던지...
  • ?
    magmag 2013.06.07 11:06
    중후한 멋이 있으시죠??
    요즘 새삼 그렇게 느껴요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.07 11:49
    저도 비밥바룰라 보는중이예요^^
    오늘 퇴근후부터는 미국편!!!ㅎㅎ
    샤방곰탱이 2013.06.07 11:57
    그리 광고 광고 광고를 하였건만 본방을 모르셨을까여?^^
    마굿간을 쫌만 일찍 오셨더라도~~~!
    그래도 지금도 늦지않았죠.
    즐길 시간은 얼마든지 있으니깐여~~
    저도 가끔 비밥 다시보고있답니다.
    몇번봤나 모르겠지만 봐도봐도 그냥 넘~~~ 좋은 오빠~~~앙
  • ?
    아탕 2013.06.07 12:40
    땡큐나 히든싱어
    보셨나요?!
    재미져요^^
  • ?
    magmag 2013.06.07 12:50
    땡큐는 본방사수했고,, 히근싱어는 신랑이 알려줘서 절반 본방사수하고..
    아 부끄러워요...
    다시보기는 완전 맨날 보고 있네요. ㅎㅎ
    글로 알게 되었는데요. 출산 축하해요!
  • ?
    진주엄마 2013.06.07 15:13
    나도~~^^
    아가랑 더위조심하고~~
  • ?
    진주엄마 2013.06.07 15:15
    전 공연 못간 후유증으로
    비바파룰라보는데요~~~ㅠ
  • ?
    지은맘 2013.06.07 16:34
    저도 비밥밥룰라 보면서 그리움을 달래고 있습니다..
  • ?
    삶의쉼표 2013.06.07 16:47
    저도 헤매고 있는 일인입니다^^
  • ?
    진주하늘 2013.06.07 20:20
    즐거운 후유증~~~~~함께하는 1인
    나름 행복한 하루하루입니다^^~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범