마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

땡~ 큐 요.

2013.06.08 13:41 조회수 1333

문세 오빠의 많은 공연을  갔었지만,  마굿간에 가는 것을 많이 망설이기도 하고,  주저 헸었지요.

처음 단관 예매 해서, 마굿간 가족들과 같이 즐겼던 공연은 , 그 어떤 공연 보다도, 흥분 되고, 즐거웠어요.

처음 가는 뒷풀이 모임도, 좀 어색했는데,  강형석 운영장님, 서경방 운영장님,  이름은 잘 모르겠는데 ,

장비 처럼 호탕하신, 72년생 은서 아빠 .... 술 한잔 따라 주며, 반갑게 맞이 해줘서,  고마웠어요.

게시판에   올린 글을 보니, 6 월 1일 공연을  위해서, 마굿간 가족들이 너~  무   수고  하셨던군요.

이 런 정황을 미리  알았더라면, 시원한  커피라도  준비  했을턴데.....

다음에 기회가 있겠죠.^^   가족이  되어서  즐겁고, 반갑습니다!!!!!!!!!!!!!!!

샤방곰탱이 2013.06.08 14:16
    그래도 용기있으신 분이네여.
    전 아직까지 공교롭게도 모임이나 뒤풀이등 자리에 참석을 못해보았어여.
    그런데 담주 모임있다길래 용기내서 신청했답니다.
    누군가께선 뻘줌해하는 저를 반겨주시겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    운영자 2013.06.08 14:24
    네.^^뒤풀이때 뵙죠..
    샤방곰탱이 2013.06.08 14:33
    반겨주신단 거죠?
    마굿간하나 믿구 달려갑니당
  • ?
    bluesky423kr 2013.06.08 14:29
    현주씨 진짜요? 좋은 댓글 항상 잘 주시가에 왕성한^^ 활동 하시는 분 인줄
    알았어요. 그날 우리 즐거운 만남 갖어요~♥♥♥♥
    샤방곰탱이 2013.06.08 14:34
    그러셨어여? 가끔 그런생각하시는 분들이 있더라구여.
    요래해서 나를 알려야 누군가가 아는 척이라도 해주죠.
    뻘쭘한 제가 편히 놀아보죠 .
    그날 꼭 뵐수있길~~~~
  • ?
    ngjade 2013.06.09 15:07
    어제 방송된 히든 싱어에서 운영자님 모습도
    뵐수 있었지요~~~
    직접 뵌적 없는 분이었지만 반가웠어요
    마굿간 가족애…ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범