마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.09 01:18 조회수 1530

6월 1일의 감동이 팍팍 되살아나는 스킨이로군요.

메인도 그렇고...

급 오라버니가 보고 싶어집니다 ㅎ

땡큐 가사 너무 재밌고 좋았어요 ㅎ

정말 음원 나왔으면 좋겠어요 빠~~~~알~리 ㅋ

샤방곰탱이 2013.06.09 01:37
    계속 보다가 중간 한두시간 붕~~~뜨고 지금보니
    스킨이 저리 아름답게 바뀌었네여.
    회식때 내노래 불러줘서 땡큐~~~~!
    친구랑 노래방에서 열시미 오빠노래 쭉쭉~~불렀죠 ㅎㅎ
  • ?
    와플 2013.06.09 01:41
    약오르는 가사였지만 재미가득이었어요 ㅋㅋ 메롱보다는 땡큐였으니까요 ㅎ
  • ?
    예쁜줌마 2013.06.09 11:08
    메인화면이 바뀌어서 그날이 그감동과 행복감이 그대로 다시 살아나네요
    다시 빨리 모습을 볼수 있었으면~~~~~~~~
    황소뿔 2013.06.09 14:50
    ...^^
  • ?
    ngjade 2013.06.09 15:02
    보고 싶었던 오라버니 모습을
    히든 싱어에서 잠시라도 뵈었네요~~
    보고 또 봐도 보고 싶은......
  • ?
    jinazzang 2013.06.09 20:04
    땡큐 악보라도 볼수 있으면....^^;
    오라버니의 위트가 살아있는 메롱과 샘통.... ㅋㅋㅋ
  • ?
    magmag 2013.06.10 13:26
    정말 멋있어요..
    그날의 감동이 다시 재현되네요..
  • ?
    아탕 2013.06.10 14:55
    뱀수언냐
    애쓰셨어요 ^^
  • ?
    그대창 2013.06.10 16:31
    역시~~~~
    문세짱!!!!!!
  • ?
    가짜문세 2013.06.15 03:15
    지구상에 문세형님과 함께 살고있다는게 땡큐죠 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범