마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.09 10:36 조회수 1385

그날의 감동을 고스란히 담은 한장의 멋진작품이네용   때댕큐♥♥                                                                                                                                             

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.09 11:04
    아~~~~~~~~~이
    인간적으로 두줄은 씁시다.^^ㅎㅎ
  • ?
    2%부족 2013.06.09 11:08
    ㅋ~~~아~~~언니~~~
    수십줄 쓰려는데~~폰이 버벅대네요

저것두 겨우겨우 썼어요 댓글쓸때는 안그러는데~ 시스템상 뭐가 있나봐요ㅋㅋ 지송
    허무하셨구낭~ ㅋㅋ
    샤방곰탱이 2013.06.09 12:40
    한줄로도 그 맘~~다 알겠는걸여?ㅋㅋ
  • ?
    과수원풍경 2013.06.09 12:55
    메인화면이 그 날의 감동을 한 번에 느낄 수 있도록 멋지게 바뀌었네요. 파아란 5만개의 별들 중 그 하나가 나라는 사실이 너무나 큰 감격입니다. 감사합니다.^^*
  • ?
    ngjade 2013.06.09 14:59
    저도 메인 사진 보며 가슴이 벅찼습니다
    오만개별이 아니였는데 이러하니‥
    그곳에 계셨던 분들은 ‥
    더운날씨도 싹 잊게 하는 메인 화면이네요*^^*
    코만타 2013.06.09 20:02
    정말 멋진 화면이예요~~ 한줄평 ㅎㅎㅎ
  • ?
    jinazzang 2013.06.09 20:03
    와!! 메인화면 정말 대박이네여....^^
    그날의 기억이 되살아나는듯 합니다.
    5만개의 별..... 넘 아름답습니다^^
  • ?
    중딩팬 2013.06.10 00:08
    제가 저곳에 있었던게 정말 영광스러운 기분이 드네요ㅎ 대구에서 공연보러 갔을때 심장이 터질듯했던
    기분이 아직도 남는거 같아요....
  • ?
    오기짱 2013.06.10 07:53
    저 별들중 하나 제가 포함 되어 있어서 넘 넘 행복 합니다~~
  • ?
    벅섬 2013.06.10 16:07
    와우^^ 무대위에서 본 객석은 이렇군요 ~ 나도 저~~~~기 있는뎅 ㅋㅋ
    심장이 아직도 뛰네용
  • ?
    inha1705 2013.06.11 17:40
    올해의 유행어...때땡큐!!^^
    메인화면, 감동이에요!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범