마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아주 오래된 사진 ^^

2013.06.09 20:24 조회수 1659

20060514 이문세독창회 (성남아트센터) 2.jpeg : 아주 오래된 사진 ^^

컴퓨터에 저장되어 있는 사진들 정리하다 아주 오래 된 반가운 사진이 있어 올려봅니다. ^^

관객석에서 찍은 사진이라 흐릿하게 나왔지만 (흑..) 문세님 공연 때 찍은 사진이구요. ^^

2006년 5월에 성남아트센터 공연 때 찍은 건데 그 옆에 있는 게 접니다. ㅎㅎ

그 해 공연 때는 흔치않게 관객중 1명과 듀엣을 부르시는 순서가 있었는데, 저도 모르게 손을 번쩍 들고 나갔었죠.

"이별 이야기"를 불렀는데 정말 심장이 터지는 줄 알았습니다.

오랫만에 보니 감회가 새롭네요 ^^

샤방곰탱이 2013.06.09 21:12
    어찌 그런 행운을~~~~! 잠 못드는 밤이셨겠네여.
  • ?
    애코 2013.06.11 00:38
    공연이 끝난후에도 흥분이 가시질 않아서 성남아트센터 앞을 서성이다 왔다죠 ㅎㅎ
  • ?
    ngjade 2013.06.09 22:57
    가문의 영광이셨네요~~~
    사진이 조금만 더 선명했으면 좋았을텐데‥
    제가 더 안타까워요*^^*
    하지만 그 눈간의 감동은 애코님만의 것이니까 무한 부럽네요~
  • ?
    애코 2013.06.11 00:39
    지금도 그때 생각만 하면 심장이 두근두근. 감동은 여전히 식질 않네요 ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.10 07:38
    우와~~~~~~~
    아주 좋으셨겠네요.^^
    근데요... 심장은 안터지신거 맞죠.^^
  • ?
    애코 2013.06.11 00:40
    지금도 생각하면 너무 좋답니다. ^^ 노래 마지막 부분에 서로를 향해 달려와서 허그하는 연출이 있었는데 정말 혼신을 다해 연출에 따랐죠. 당시 남자친구(현재 신랑 ㅎㅎ)가 이렇게 사진을 찍어주고 있는 동안에요 ㅎㅎ. 제 심장은 잘 보존하고 있습니다. 다음 무대를 위해 ㅎㅎ
  • ?
    삶의쉼표 2013.06.10 14:03
    떨려서 노래는 제대로 잘 부르셨는지요? ^.^
  • ?
    애코 2013.06.11 00:41
    평소에는 소심하나 무대에 올라갔더니 오히려 여유가 생기더라구요 ㅎㅎ 데뷔무대였기에 큰 욕심 안 부렸습니다. ㅋㅋ
  • ?
    그대창 2013.06.10 16:16
    ㅋㅋㅋ.....~~~
    전 이별이야기를 공연때 오빠랑 듀엣으로 2번씩이나 부른 사람입니다~~~
    정말 부럽죠????
    ㅎㅎ
    저도 자랑하고파서요...ㅋ
  • ?
    애코 2013.06.11 00:44
    와우! 2번씩이나!! 진짜 부러워요 ㅎㅎ 저도 머지않아 2번째 기회가 오기를 ㅋㅋ
    코만타 2013.06.11 09:52
    으하하하 대박이네요~~^^
  • ?
    올리브 2013.06.11 21:49
    깨어나고 싶지않은밤이였을듯~
  • ?
    shirley 2013.06.14 14:22
    오오 노래실력들이 좋으신가봐요,,
    저는 노래도 노래거니와 정말 소심해서 저렇게 무대에는 못 오를 듯^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범