마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

원래는...

2013.06.11 21:21 조회수 1524

원래는...

쓸데없는 생각으로 혼자 작당을 했는데,

항상 받기만 해 왔던 터라,

뭐라도 그냥 해봐야겠다는 생각,

운영진 꼰대님들 꼬셔서,

그래도 30주년인데 포털 광고라도 함 해봐야 되는거 아닌가...

하는 교주님의 커뮤니티에 대한 이상과 전혀 동 떨어진 엉뚱한 생각이나 하고 앉아 있고,

암튼, 그렇게 머리속에서는 뭔가 계속 꿈틀거리다가,

그럼,  희귀 영상이나 사진들로 홍보 영상(장근석, 싸이, 기타 아이돌 등등 팬의 손에서 제작된 영상) 이라도

만들어보자.

해서 시작하려는데,

찔끔 뭐 좀 하려면,

일 터지고,

뭐 좀 하려면,

프로젝 걸려 하루 종일 자판 애무(?)나 하고,

그러다 1~2년전 작업해 놓고 슬쩐 손 본 영상하나 업로드 TEST 해 놓은 놈이네요.

하고 싶은 일은 많고,

해야 될 일도 많은데,

시간은 절대 기다려주는 법이 읎네요.

그런 인간에게 주어진 한정된 시간에, 문세행님은,

6월1일 초특급 울트라 공연을 기획하고 디렉팅하고 퍼포먼스 해냈다는게,

참 기가 막히고 코가 막힐 일입니다. 물론,

많은 스탭들의 땀과 고생이 있었겠지만,

다시 한 번 가수 이문세, 인간으로써 이문세 형님 모습에 턱이 떨어지고 혀를 내둘렀습니다.

가수로써 관록뿐 아니라,

FAN들과 격 없는 스탠스,

일에 대한 열정,

정말 존경합니다. 행님!

일하면서,

노트북에 저장된 이 영상을 한 100 이상 봤나 봅니다.

늘 술만 먹으면 주저리 주저리 떠들어댔던, 그 말...

'기억이란 사랑보다' 는 언젠가 꼭  CHILD version 으로 앨범에 한 번 실렸으면......

마지막에 '기억이란 사랑보다 더 슬퍼' 를 반복하는 부분에 ' 더 슬퍼' 가...

가슴을 계속 후벼 파네요...

"직장생활에 지친 요즘...기분 탓인가?"

문세형님은 10여년 전이나 지금이나 피부가 역시 탱탱 하시죠? (굽신굽신 딸랑딸랑~~~)

종원이의 늠름한 모습으로의 제대와 멋진 청년으로써의 새출발을 기원하며......

"퇴청하자...

내 분열된 자아야..."

• ?
    연지곤지 2013.06.11 21:24
    최선을 다해라....이~~~~^^
  • ?
    대발 2013.06.11 21:27
    퇴청한다니깐...
    누이 와서 술 한잔 받아 주든가~

아~ 그리고 나 누나보면 자꾸 옛날 이름 부르려다 자꾸 움찔해~ 고백하는 거야...
  • ?
    올리브 2013.06.11 21:38
    비내리는 거리를 바라보다,
    쿡~영상보고 눈물이 와락쏟아져 버렸지 뭐예요..
    기억이란 사랑보다 더슬픈게 맞나봐요^ ^
  • ?
    대발 2013.06.11 21:51
    중요한거 빼먹었네요
    영상제공 : 우리투자증권 깡통계좌 전문 윤정조 어르신 충성!
  • ?
    오지랖 2013.06.11 23:02
    흐뭇한 영상이네요^^.
    한동안 잊고 있던 기억...
    사랑보다 더 슬픈거 맞아요..
    오늘같은 날씨에 꼭 어울리네요.
    종원군 옆모습이,ㅋ ㅋ ㅋ 꼭 닮았어요..
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.11 23:34
    귀여운 어린이가
    어느새 커서..ㅎ
    세월이...빠르긴 빠르네요.^^
    근데..이노래 듣고 있으니까 갑자기 울컥해지는것이 서럽고 슬픕니다....
    오월의장미 2013.06.12 03:24
    젊은 아빠~~ 어린 종원이!!~^^
    근데 오빠의 모습에서 자꾸 누군가가 보여요~ㅋ
    살 오른 이정재?ㅎㅎ
    그러고보니 울 오빠가 이정재보다 더 잘생기섰네요~~
    나이 들어 가면서 더 근사해지시니..ㅎㅎ
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.12 09:33
    퇴청은 하셨나요? 분열된자아는 되찾으셨는지~^^
    그리고 도망간 폰은 다시 왔는지 궁금~
    완전 짱~~
    흐믓~
    유쾌한웃음 2013.06.12 10:03
    살찐 이정재 ㅎㅎ딱이네요. 종원이는 엄청 귀여웠네요. 마이크를 탁탁 치며 살피는것이
    노래방에서의 제 모습같습니다.ㅎㅎㅎ 어색하고 노래가 잘 안되면 괜스리 켜진 마이크를
    두리번 거리고 탁탁 치고 하는모습이 너무 귀엽습니다.함께 노래하는 모습이 너무 이쁘게
    보입니다. 잘 봤습니다.
    윤윤맘 2013.06.12 13:31
    귀한 영상 감사합니다. 어린 종원이 넘 사랑스럽네요.
  • ?
    그대창 2013.06.12 13:41
    어린 종원이가 가삿말을 이해하고 불렀을까요???
    군대에간 지금은 알까요???
    ㅎㅎㅎ
    2001년 오빠는 43살 뽀얀 피부를 갖고계셨네요..ㅋ
    그런데 오빠 기타 코드 좀 틀리셨당..ㅎ
    camilla 2013.06.12 14:17
    또 다시 10년후엔...
    손자가 웅얼거리려나~~~~ㅋㅋ
  • ?
    진주하늘 2013.06.12 18:25
    십년후 손자가 웅얼거리려면
    종원이가 8월말 제대하고선
    졸업도하기전에~~~결혼???

아!! 문세오빠가 할아버지 되는건 더이상
    상상하기도 싫은데~~~여.ㅠㅠ
    까만콩 2013.06.12 18:27
    미소가 저절로 머금어지는 영상이네요.
    정말 귀여워요~^^잘 봤어요.
  • ?
    한우리 2013.06.13 14:06
    대발이오빠님 의외로 멋있는 구석이 있는 듯.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범