마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.12 19:49 조회수 1431

문세오라버니께서는 이제 푹 쉬셨죠?

어영부영 하다가 곧 찬바람 붑니다.

대한민국 국민이 오천만인거 아시죠?

오만 많은거 아닙니다.

어서어서 연습하세요!

GO!

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.12 19:55
    오천만...
    정신이 반짝.ㅎ^^
    연말공연...
    기절할것 같음.ㅋ^^
    샤방곰탱이 2013.06.12 22:06
    어여왔으면 좋겠어여. 오빠공연날~~~
    무한정 디데이 ㅋㅋ
  • ?
    와플 2013.06.12 23:05
    오빠 무서워서 꼭꼭 숨는거 아닌가 몰라요(웃음)
  • ?
    오지랖 2013.06.13 00:48
    저도 공연 또 기다립니다^^.(달리는 말에 채찍질을??)
    오천만이라.....ㅋㅋㅋ
    다음번엔 사랑스런 제 3남매 데리고 가렵니다.
    제가 열심히 일하는 이유 중 하나 - 언제,어떤 공연이든 돈 걱정 안 하고 달려 가려고...
  • ?
    na-ssam 2013.06.13 05:54
    저의 두번째 공연 참석을 기다립니다~~
    지금부터 매월 조금씩 모아서 가려구요^^
  • ?
    오지랖 2013.06.13 10:07
    제가 제일 부러워하는 직업을 갖게 되셨군요..(부러워해서 조금 미안하기도 해요.현주님 상황도 모르면서...)
    이참에 오빠랑 같이 공연 준비하시면 어때요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찬바람 나면 우리 또 만나야지요~~~~~~~~~~.
    당근 보내 드려요?
    샤방곰탱이 2013.06.13 08:17
    이젠 백수인데ㅎㅎ. 정말 저도 적금들어야겠네여~~^^
  • ?
    ngjade 2013.06.13 13:04
    다음 공연도 그립지만‥
    아침 방송 복귀는 언제쯤 하실까요?
    내오랜... 2013.06.14 14:59
    딱 2년만 공연없이 쉬셨으면...^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범