마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.24 09:50 조회수 1519

아내와 함께 공연을 봐야 의미가 있다는 생각에 함께 마굿간 단체예매를 했는데...

아내가 샵을 성남쪽으로 옮기고, 그 오픈을 6월 1일날 한다네요.

과감히 마굿간 단체예매를 다른 가족께 돌리고...

따로 티켓을 구했는데, 티켓을 받은 후부터 자꾸 흥분이 됩니다.

5만명의 함성은 어떨지?

그 큰 공연장이 소리로 가득 차려면 엄청난 성능의 앰프를 설치할테고, 거기서 나오는 생생한 음악을 들으며...

잠실이 들썩들썩 하겠지요?

눈을 감고 옛 얘기를 회상하며 기억속에 잠기기도 할테고,

찡한 감동에 눈시울이 뜨거워지기도 할테고,

방~방~ 뛰며 신명나게 놀기도 할테고...

여태 문세형님의 수많은 공연들을 봐왔지요.

하지만, 그냥 '재밌겠다~'였지, 지금처럼 열흘전부터 흥분을 하고있던 적은 없었습니다.

기대가 크면 클수록 감동은 줄어들고, 실망이 큰 법인데, 이 놈의 기대감을 감출수가 없네요.

오늘부터 자기암시를 해야겠어요.

'문세형님 공연은 재미없다~ 항상 뻔하다~ 재미없다~ 뻔하다~재미없다~ 뻔하다~'

문세형님~~~

자기암시가 잘 안되요.

한참 힘드시겠죠? 정신적으로 육체적으로...

몸관리 잘 하셔서 제목 그대로 '대!한!민!국! 이문세'를 보여주세요~~~!!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.24 10:10
    ㅎㅎㅎ
    수백곡이 아닌 수십곡의 노래를 가지고
    매번 공연을 하시지만....
    볼떄마다 느낌이 틀리고 감동스럽습니다.
    그래서...
    항상...기다려집니다.문세오빠...공연이.^^^^
  • ?
    한우리 2013.05.24 10:17
    그러니까 성질을 좀 죽이삼. 그렇게 쉽게 흥분해서야 쓰나.
    newboo 2013.05.24 10:25
    너... 문다~~~
  • ?
    한우리 2013.05.24 10:22
    ㄴㅖ. 그렇습니다. 가끔 물기도 한다는 소문이.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.24 10:20
    붐이가 흥분 잘~~~하는구나..
    아~~~조심해야겠다.ㅎ
  • ?
    바라기 2013.05.24 10:46
    대한민국이문세

팅!!!!!!!!
    기대 만땅
    아~~나두 가슴이 콩닥콩닥
  • ?
    허브향기 2013.05.24 11:18
    날짜가 하루하루 다가오네요 마굿간가족 모두가
    그런 마음일꺼예요 이렇게 큰공연은 처음이라서....
    문세오빠 컨디션 잘조절하세요 문세짱 화이팅!!!!
    내오랜... 2013.05.24 12:31
    나도 요즘들어 주체할수없을정도로 흥분되던데...ㅠ

http://www.google.co.kr/search?newwindow=1&hl=ko&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1061&bih=876&q=%EB%AF%B8%EB%8B%88%EC%8A%A4%EC%BB%A4%ED%8A%B8&oq=%EB%AF%B8%EB%8B%88%EC%8A%A4%EC%BB%A4%ED%8A%B8&gs_l=img.3..0l10.2953.4641.0.5172.10.9.0.1.1.4.344.1093.3j4j0j1.8.0...0.0...1ac.4j1.14.img.v0roysSAhdE
  • ?
    대발 2013.05.24 12:43
    아쒸~ 나~ 흥분대...

놀부 없쓔?

에이 쒸~~~사무실서 열어 봤다가...뒤에 파티션 넘어 여직원...꺄악~~~~!!!!

개쪽~
  • ?
    연상흠 2013.05.24 13:39
    ^^ 저도 얼른 보고 얼른 내렸습니다. 잘 봤습니다. 근데 나이가 들어서 인지? 예전만 못해요...
  • ?
    한우리 2013.05.24 15:50
    요즘들어 같은 소리 하시네.....항상....늘....언제나......ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ngjade 2013.05.24 12:45
    처음 6월 1일 공연소식을 알았을때‥
    한~~~~참 뒤의 일인줄 알았는데 ‥

개인적 이유로 공연에 갈 수 없지만
    저도 두근 두근‥
    문세 오라버니도 건강 관리 잘 하시고
    공연 즐기실 분들도 컨디션 조절 하시기를‥
  • ?
    가을소녀 2013.05.24 23:37
    딱 한번인 공연. 어찌 맘이 고요하리오~^^ 애써 편안한 척하지만 두근두근.그날이 다가올수록 더 커져만 가네요.기차표 예매 완료.야한 드레스 코드?ㅋ 준비 완료.기타등등 마지막 숙제 점검하며 이젠 조신히 기다리려구요. 좋은 날씨를 주십사~하나님께 간절히 기도 드리면서요~^^
  • ?
    오지랖 2013.05.25 11:04
    읔...
    저도 요즘 넘넘 흥분상태랍니다.
    첨엔 '과연 5만석이 다 찰까?' 하는 걱정에,매일매일 인터파크 확인하느라...
    지금은 '이 분이 이번엔 날 어떻게 감동시킬까?' 하는 기대감에...
    그러면서 또 한 편으론 '난 어떻게 문세님을 감동 시키지?' 하는 생각까지...
    에~구~ 반짝이 옷을 사 입고, 미친 듯 즐기면 감동하실까요?
    알려 주세요~~~
    황소뿔 2013.05.25 21:35
    청심환 가지고 가야쥐~~
    camilla 2013.05.25 21:52
    어느 순간,, 심장이 더 쿵쿵거리며~(아마도 공연 생각 할때인듯~ㅋㅋ)
    울렁증까지~ 그런데,,입가엔 웃음이~^^
    우리모두 그러지 않을까요??
    까만콩 2013.05.27 12:50
    어제 잠실주경기장 근처를 지나가는데, 갑자기 가슴이 주체할 수 없이 뛰더라구요.~
    요번주면 오만명의 관객들이 이 곳에 모일거라 생각하니 저절로 미소가 지어지고,
    단하루의 공연~정말 많이 기대합니다.~^^
  • ?
    하늘™ 2013.05.29 16:09
    손님 여기서 이러시면 안됩니다.

아무데서나 흥분(?)하고 그러는건 아니지?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범