마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.26 01:06 조회수 1365

오늘 문세아저씨가 땡큐에 출연하셨던 장소인 능내역에 다녀왔답니다~!

ㅋㅋ 방송보면서 너무멋있어서 꼭 가보고싶었는데 오늘 다녀왔답니다ㅋㅋ

문세아저씨가 앉았던 의자에 앉아서 사진도 찍고 자전거도 타고

문세아저씨가 머물렀던 곳이라 생각하니 더더욱 좋았던ㅎㅎ

기분좋은 하루입니당 !!♥

• ?
    ngjade 2013.05.26 01:47
    저도 꼭 다녀오고 싶은 곳이예요
    그곳에 다녀오면 오라버니 향기도 맡을수 있을것 같고 ‥
    대신 다녀오신분들에게 대리만족하는걸로*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.26 10:26
    사진도 찍고 자전거도 타고 좋았겠네요.^^
    근데~~아저씨...아닌데.ㅎ
    "오빤"데.ㅎㅎ
    샤방곰탱이 2013.05.26 16:12
    그러게여. 저도 “오빠”임을 이야기 해주고 싶었어여 ㅎㅎ
    능내~~정말 이뿌고 좋더라구여.
    친구랑 저는 그곳이 “성지”~오빠가 다녀가신 곳이므로...라고 칭했답니다
    황소뿔 2013.05.26 21:18
    부럽당~~
  • ?
    정수지 2013.05.26 21:43
    ㅎㅎ문세오빠♥ 안그래도 오빠라고 쓸까 아저씨라고 쓸까 고민하다가 썼어용ㅎㅎ
    히히 제가 23살이라서ㅎㅎㅎㅎ아빠보다 나이가 많으신!
  • ?
    한우리 2013.05.27 15:09
    그럼...아빠라고 부르셈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대발 2013.05.27 19:32
    A.R.E

Y.O.U

R.E.A.D.Y?????????????????????????

씨스타~!!!!!!!!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범