마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.28 16:17 조회수 1403

지방에도 와주실까요?

오신다면 만사 제치고 달려갈텐데..

요즘 방송도 많이 하시고 자주 뵐 수 있어서 너무 좋아요..

단 한번의 공연이 아직도 제 맘속에 각인되어 있어서

그 감동을 잊을 수가 없어요..

대전.충남쪽에 오신다면 어디든 찾아가겠어요~~

이번 콘 게스트가 김범수씨 라던데..

제가 좋아하는 뮤지션을 한 무대에서 볼 수 있을 뻔 했는데.. ㅠㅠ

아쉬워 죽겠네요..

작년에 당진에 다시 오신다는 약속 잊지않고 기억하고 있습니다~ ㅎㅎ

꼭 다시 와주세요 문세오빠~~~~~

문세짱!!!!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.28 16:29
    대한민국 이문세..
    30주년~~공연은 단1회..지만
    앞으로 다른 공연은 수없이 많이 하시겠쬬.^^
    열심히 살아가시다 보면 어느날 갑자기 파랑새 처럼
    당진으로 날아가실거라는 생각이 드네요.^^
  • ?
    한우리 2013.05.28 16:37
    ^^
  • ?
    snoopy-kim 2013.05.28 16:44
    게스트가 김범수인가요? 개인적으론 실망이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영록 2013.05.28 17:51
    글써요?게스트가 김범수가오실지 전범수가 오실지 모르겠네여...ㅋㅋㅋ
    내오랜... 2013.05.29 19:49
    푸하하하~~^^ 영록이 센쓰'짱~!!인데??
    요즘 센스학원 다니니??

자유 게시판new

단일배너

행사앨범