마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.28 17:31 조회수 1339

예전 다음까페부터

프리챌에 이어

이곳 마굿간까지

쭈욱 가입했었지만

게시글은 첨 남기는듯 합니다^^

전에 천국방도 잠시 나갔었고 했지만.....

그도 잠시 또 눈팅회원으로 전락.....

공연에서 나마 아는 언니 오빠들께 인사하는게 다이네요

이번 공연은 갠적으로 넘 큰공연이라 정신 없을것 같기도 하고

매번 같이 가는 저의 절친이 가족 경조사가 있어 혼자가기도 좀 그래서

포기 하고 있었는데.....

랑님이 예매를 해놓으셨네요.....(VVIP)

늦게 했다봐요 자리는 그닥 이네요....

물론 본인은 같이 안가고 저의 절친과 가라고

전 절친이 일이 있어 못간다는 말은 절대 하지 않고

고맙다고 했어여~~~

본의 아니게 친구들이 다들 시간이 안되어.....

이성 친구와 보게 되었네여.....

랑님 알면 노발대발 하겠죠~~~

문세옵 좋아라하는것도 엄청 질투하는데.... ㅋㅋㅋ

조용히가서 미친듯이 열광하고 보겠습니다

혹 얼굴 아시는분들 아는척 마니 해주세욥!!!

참 첫글이자 마지막글일듯 하여 장문으로 남겨 보았습니다^^

샤방곰탱이 2013.05.28 17:54
    같이오시는분은 동행때만 필요할듯 ㅋㅋ
    공연시작함 옆자리 신경쓸 겨를없으실걸요?
    저도 그러니깐여^^
  • ?
    demimure 2013.05.30 18:02
    그친구도 저의 새로운 모습을 보지 않을까 싶네요~~~
    이 덩치에 방방 뛰는 모습 ㅋㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.28 21:48
    우와~~~
    이성 친구랑.^^
    부럽부럽.^^
  • ?
    demimure 2013.05.30 18:03
    어쩌다 보니 이리 되었네요^^
  • ?
    한우리 2013.05.29 10:07
    어쨌든 시집 잘 가셨네요.
  • ?
    demimure 2013.05.30 18:04
    결혼하구서 이번에 첨으로 잠시 이 생각이 들긴 했어여^^
  • ?
    ngjade 2013.05.29 13:35
    오라버니 공연을 신랑과 같이 가게 될때는
    일부러 뚝 떨어진 자리로 예매했답니다
    오라버니께 집중~~~하고 싶어서요*^^*
  • ?
    demimure 2013.05.30 18:06
    전 같이 간게 연애시절 한번밖에.....
    사람 많은데 잘 안가려고 해서요^^

낼 모레내요.... 설레요~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범