마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

드디어 내일이네요

2013.05.31 13:40 조회수 1452

20130330_122526.jpg : 드디어 내일이네요

문세오라버니의 콘서트가 바로 내일로 다가왔습니다. 

그리고 제 생일도..? ㅎㅎ 

저는 내일 친구와 함께 가기로 해서 3층의 구석을 담당하게 될 것 같습니다만 

그것도 감사한 마음으로 보렵니다. ㅎㅎ 

사실 지난 한달동안 우울증이 나은것도 아니고 안나은것도 아닌 상태로 

어정쩡하게 지냈습니다. 

가끔 조증이 오다가 우울증도 오고 또 우울증에 시달리다 

조증이 오기도 하고 

여러가지 일들이 있었지요.. 

그래도 오라버니의 콘서트를 보기위해 힘들어도 참고 견뎌냈습니다. 

내일 가시는 마굿간 가족님들 얼굴도 보고싶고 얘기도 나누고 싶습니다~~

어디로가면 만나뵐 수 있을까요?? 

보고싶은 마굿간 언니 오빠들!! 

우리 만나요~~^^ 

그리고 내일 문세오라버니의 품 안에서 마음껏 즐겨봐요!

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.31 13:49
    기획사에서 티켓 예매처 옆쪽에
    마굿간 배부처를 따로 마련해 주신다고 헀대요.
    고기에 아마도 마굿간이라고 쓰여 있을 걸요.^^
  • ?
    ShineNight 2013.05.31 13:50
    넵-ㅎㅎ 꼭 찾아가서 인사드릴게요!
  • ?
    ngjade 2013.05.31 15:11
    카톡 상태메세지는<D-1>이고‥오라버니와 종환아저씨 사진을 나란히‥
    올려놨더니 울신랑 맘껏 질투하더군요
    집안행사로 잠실에 가지 못하지만 첫곡이 뭘지 궁금하고‥
    낼 발인하시는 종환 아저씨 생각에 가슴이 시리네요

정말 6월 1일이 다가오는군요
  • ?
    ShineNight 2013.05.31 16:34
    ㅠㅠ 으앙.. 너무 슬프네용.. 대신 더 많이 더 크게 소리지르고 올게요~~ㅠ
  • ?
    레몬트리 2013.05.31 16:07
    저도 카톡에 오빠사진과 메세지가 6월1일 나좀보내줘입니다
    하지만 일때문에 도저희 갈수가없게됬습니다~~넘 슬프네요ㅠㅠ
    샤방곰탱이 2013.05.31 17:52
    저도 30일두고 디데이셌어여
    드뎌~~~^^
  • ?
    그대창 2013.05.31 19:59
    카톡대문 사진 오빠인건 내겐 너무나도 당연한일..
    아무도 못 말리는 일..ㅎㅎ
    30일전부터 카톡으로 동네방네..D데이 며칠로 알렸습니다.
    드뎌...내일
    넘 행복.행복..합니다~~°•○●
    샤방곰탱이 2013.05.31 20:17
    저도 프사.카스배경~~온통 사진란은 온리 오빠뿐~~!
    전 남친구들 저나와도 오빠얼굴이 짜잔~~하고 뜹니다.
    ㅎㅎ 마치 오빠랑 저나하는거같겠죠?~~
    이 지극한 사랑~~~우린 모두 같은증상^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범