마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아쉬움이 남아요.

2013.06.02 00:52 조회수 1180

지방에서 간 공연이라서 버스를 놓칠까봐10시에 나왔어요.

그 후에 공연은 어떤것들이 있었나요.?

궁금합니다.

이정이 다시나오고, 배에 올라탄 문세오빠님 인사하는것과 붉은노을까지만 봤는데,

너무도 아쉬워요. 끝까지 다 보고싶었거든요ㅠ

너무 멋진공연에 행복의 도가니.

한가득 에너지 충전하고 집에 무사히 도착했답니다.

행복해서 미소가 절로 나는 밤입니다.

모두 즐거운 주말 보내세요

코만타 2013.06.02 00:55
    그 뒤에 오빠의 훌륭한 마지막곡과 앵콜공연이 있었구요..화려한 불꽃놀이도 있었답니다...ㅎ
    그리고 오빠의 마지막 모습은 정말 감동적이고도 마음 아픈...?? 모습이었어요..눈물범벅 땀 범벅...
    하나되는 관중과..기립박수..아쉬움에 떠나지 못하는 마굿간 식구들...모두 축복합니다...
  • ?
    jinazzang 2013.06.02 01:05
    정말 아쉬웠겠네요....^^;

그뒤도 정말 좋았는데....

뭐라 말로 표현을 못하겠지만....

서로 진심이 오가는 멋진 무대를 마무리....^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.02 05:17
    그러셨군요..
    그래도..거의다 보신것 같아요.^^
    끝부분 못보신것은 얼능 잊어 버리세요.^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범