마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

눈물이 났어요

2013.06.02 14:34 조회수 1248

혼자만의 콘서트 참석.

콘서트라는 것은 내 돈 주고 티켓 사서 처음입니다.

설레임으로  도착하여..

2시간여를 기다리는데 .

저 원래 그런 성격이 아닌데  이리 저리 다니며 사진을 찍고 있는 내 모습.

콘서트 시작하여 내 몸이 붕~~ 뜨는 느낌으로  저절로 흥이 나더군요.

난 아직 모르잖아요  노래를 부르며 눈물을 닦는 문세님을 보며 저도 눈물이 나왔어요.

정말 꿈이 아닌지 꼬집어 보라는 말에  저를 꼬집어 보았어요.

정말~

정말 잘 참여 했다고 저를 칭찬하며,

오늘도 감동을 몇자 적어봅니다.

샤방곰탱이 2013.06.02 14:50
    모두 같은 증상일거에여~~눈물도.웃음도~!
    내가 바로 행복한 사람~♬이란게 다시 느껴지는 시간이죠
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.02 16:09
    혼자만의
    콘서트..대박 좋으셨죠.^^^^
  • ?
    na-ssam 2013.06.02 21:20
    같이 할 사람이 없어서 약간 주눅들어 갔는데,
    주변 신경 안쓰고 마음껏 즐기고 왔어요.
    끝까지 남지 못한 아쉬움이 있네요.

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범