마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

i27Ud015erna8uuc74ds_tlh8e7.jpg : 클릭하는 순간 못땐 메르스 잠시  잊으시기를 .....

5iaUd0151urws1prpi4g7_tlh8e7.jpg : 클릭하는 순간 못땐 메르스 잠시  잊으시기를 .....

c5gUd0151j4wu5dbzopzd_tlh8e7.jpg : 클릭하는 순간 못땐 메르스 잠시  잊으시기를 .....

d8bUd0159udpy9a97tdl_tlh8e7.jpg : 클릭하는 순간 못땐 메르스 잠시  잊으시기를 .....

곷들이 피고 지는게 우리의 모습이라면

지금 이순간 한껏 물을 머금고 자신의 아름다움을 자랑하고 있을

꽃들 보면서 잠시나마  눈 힐링과 위안을  ......

오늘 새벽같이 일어나 찍어댔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 꽃들에게도 메르스 전염은 안되겠져? 

백합같은거 밤에 진한 향기 뿜어내는데 ..

오늘저녁 백합을 사다가 꽃 향기 취해 보시는게~ 추천

크리스탈초이 2015.06.09 10:01
    꽃들에게 희망을...추천 꼬옥!!
    헌옥씨도 행복한 하루 되시길..
  • ?
    강여사 2015.06.09 11:54
    눈이 확~~트인다
    잠시 힐링
    땡~큐^^
  • ?
    뮤즈 2015.06.09 12:42
    보는순간 힐링 ^^
    고마워 헌옥아~
    샤방곰탱이 2015.06.09 12:52
    메르스인지...멸치인지.....ㅎㅎㅎ
    잠시 현옥씨 덕분에 잊어 보았어요

얼른 지나갔으면해요...
  • ?
    나믄이 2015.06.09 13:18
    키만 커있는 울 집에껀 백합이 아직인데..
    눈도장 찍고 간다~~슝
  • ?
    모거리 2015.06.09 13:19
    ㅋㅋ 오키~♡
    헌옥씨 덕분에 웃음지으며 나른한 오후를 즐겁겡~♡ 땡큐
  • ?
    toronto 2015.06.09 14:33
    정말..꽃들이 이쁘네요.
    어쩜 저리 탐스러울까~ 미소지어지네요.정말~~
  • ?
    jinazzang 2015.06.09 16:50
    눈이 호강하고 갑니다.
    감사해요^^
    까만콩 2015.06.09 20:17
    고마워~덕분에 잠시 힐링~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2015.06.10 15:01
    맘이
    즐거워지네^~^
    감사~*
  • ?
    광성고77회 2015.06.10 16:25
    나리꽃 맞죠? 예쁘네요 *^^*
  • ?
    연지곤지 2015.06.10 20:10
    파링^^~~~
    푸른등불 2015.06.12 09:42
    이쁘다.
    메르스인지, 며르치인지 물러갈 것 같네요.
  • ?
    한우리 2015.06.15 17:13
    와방 예쁘네요. 사진으로 만끽할께요.
    꽃 살 돈으로는 순댓국을 먹겠어요. 아, 속쓰려.
    내오랜... 2015.06.16 09:38
    엄청 간지네요. 직찍으로 만끽할께요.
    꽃 살 돈이 없어 옆집 담벼락 넘어가 몽땅 꺾어다 내책상에 놨어요. 아, 행복해.
    개떡언뉘 2015.06.16 11:00
    진저리나는 메르스ㅠㅠ
    헌옥씨덕에 잠시 잊었다오^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범