마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.02.26 15:37 조회수 248

전주 첫날 8일 공연은 동생부부에게 선물하고 3월9일 단관 신청 4월 5일 서울 공연은 친구들이랑 6일은 혼자 둘다 단관을 신청해 놓고 힘든 매일의 일정속에도 힘든줄 모르고 손주도 보고 치료도 받고 봉사도 하고 그렇게 지내고 있습니다

그런데 3월9일 세쌍둥이 돌 촬영 추가가 딱 걸리네요 난 모른다 난 못들었다 귀를 막고 무시하고 지나갑니다

그런데 4월5일 같이 가기로 한 친구 시모님께서 건강이 갑자기 안좋아지셔서 외며느리 잘못하면 못갈수 있다고 눈물 흘립니다 좀더 지켜보자 아직 시간있다 그렇게 다독이고 저 자신에게도 괜찮을거야 잘될거야 그렇게 지나가고 있는데 

헐 3월 30일 교회 큰 행사 남편이 주인공 그런데 4월 6일로 변경되었다고 어제 저녁에 연락이 옵니다 아고 나 어쩌라고 정말 대성통곡 두다리 뻗고 울고 싶어지네요

오후 행사이고 저는 한복입고 머리 올리고 풀메로 참석해야 하는 날입니다 

한숨을 백만번은 쉬며 결국 결정했습니다 

정 안되면 한복입고 머리 올리고 풀메 상태로 달려가자고 ㅋㅋ

까이꺼 한복 입은 길에 오라버니께 큰절 한번 올리고 아시는 분은 잘 아시는 누구 처럼 고전 무용을 한번 해보까 싶기도 하구요 ㅎㅎ

말은 이렇게 하지만 제가 웃는게 웃는게 아닙니다

제발 나의 공연 일정을 지켜 주소서 기도하고 있으면서 하소연 한번 늘어지게 해봅니다

전주 첫날 동생에게 선물한 티켓이 오늘 도착했습니다

샤방곰탱이 2024.02.26 16:00
    갑자기 벼락맞은 듯한 느낌이겠어요~
    시간 조율 다시 잘되길.빌어볼게요~~
    나나맘 2024.02.27 00:12
    마음 비우고 편하게 생각 하는 중인데 그래도 머리가 띵하다는
  • ?
    허브향기 2024.02.26 16:01
    풀매상태 ㅋㅋ
    언니의 일정 잘되길 기도할께요
    나나맘 2024.02.27 00:13
    고마워
    파란하늘 2024.02.26 17:42
    우째 이런일이 ㅜ
    변경 된것이니 다시 변경 될꺼야
    너무 스트레스 받지마 누나
    참 우연치고는 이상하게 겹치네 ㅜ
    원상 회복 되기를 ~
    아직 시간이 있으니 기대해 봐야지
    나나맘 2024.02.27 00:11
    변경 불가능 그냥 세종로에 외국인 관광객들 한복입고 잘 다니던데 그들중 하나 처럼 하고 가지 뭐 ㅋ
    5happy 2024.02.26 17:48
    남일 같이 않아요 저도 공연끝나는 시간까지 아무일이 없길 바램하면서 지내는데 언니도 꼭 맘편히 공연 함께하길.....
    나나맘 2024.02.27 00:10
    꼭 그렇게 되기를 우리 모두 무사히 공연 성공합시다
    천사임당 2024.02.26 17:57
    한복 입고 머리 올린 새색시 같을 언니 보고 싶네요
    저렇게 많은 날중 겹치는 날 없으니 저가 더 분발해야겠어요
    나나맘 2024.02.27 00:09
    ㅋㅋ 설마 새색시 같기야 하겠어 혼주 정도라면
    내오랜... 2024.02.26 19:17
    몇년전엔 상복입은 단체관람객들도 본적있음.
    보고 싶은자 보게 되리라!
    나나맘 2024.02.27 00:13
    아멘 ㅋ 진짜인거지 그럼 뭐 한복입고 가도 되겠네 용기 나네
  • ?
    주모 2024.02.26 20:35
    일이 많네요
    꿈은 이루어진다
    언니 파이팅!!!
    나나맘 2024.02.27 08:34
    처음엔 있던 일도 피해가더라고 그래서 와 도와주시네 하고 좋아 했더니 너무 방심했으 ㅜㅜ
    나나맘 2024.02.26 21:22
    아... 정말 너무 속상하고 슬프네요 3월8일 동생 부부도 일이 생겨 못간다고 연락 오네요 딸들이랑 광클해서 엄청 좋은 자리 잡았는데 저 지금 너무너무 속상합니다 ㅠㅠ
    파란하늘 2024.02.26 21:52
    애구 이를 어째ㅠ
    너무 속상해하지말고 힘내ㅠ
    잘해결되기를 기도할께
    remi 2024.02.27 10:47
    아.. 이게 무슨일이래??
    왜 일들이 다 겹치고 그래요.
    아. 내가 다 속상하다. 정말..ㅠ
    이쁘니 2024.02.26 23:10
    하니씩 해결해 나가게요.
    잘 될거예요~
    나나맘 2024.02.27 00:07
    8일 전주 티켓은 아주 아주 좋은 곳에 넘겼습니다 ㅎㅎ 서울 티켓은 5일 친구들 일이 잘 되서 같이 갈수 있기를 기도할거구요 6일은 뭐 진짜루 한복 입고라도 달려 가야지요 혹시 저를 보시더라도 왜 저러는거야 라고 이상한 눈으로 바라보거나 손가락질 마소서^^:: 범수 말에 의하면 상복입은 단체도 있었다하니 뭐 한복쯤은 ㅎㅎ
    쌍디오매 2024.02.27 09:31
    아공공.. 뭔일이래유...
    힘내셔용 언니~
    한복입고 오심 되쥬~~♡♡♡
    청춘 2024.02.27 17:35
    언니 한복잘어울릴거같아요~ 우아하게 하고 오세요 ~
    saturn 2024.02.27 19:44
    모두 다 잘 될거예요~
    걱정하지 마십시다요~^^
    나나맘 2024.03.03 21:29
    갈수록 태산입니다 5일은 행사전 가족 사진을 찍는다고 하네요 잘하면 이틀 연속으로
    윤윤맘 2024.02.27 20:04
    한복입고 풀메한 예쁜 언니가 보고싶다면 등짝 한대 맞겠지요? 6일날 뵈어요 언니 꼭
    나나맘 2024.03.03 21:27
    ㅋ 한복은 갈아 입고 갈수 있어야 할텐데 정말 시간은 빠듯하고 히어로 영화 처럼 순간 변신 뭐 그런 능력이 생기면
    유쾌한웃음{총무} 2024.02.27 20:32
    한복입고 오시는 언니 마중나갈게요^^
    나나맘 2024.03.03 21:30
    순미 마중 받아 볼겸 스포트라이트 받을 각오로 한번 도전해봐? 속이 말이 아녀 웃는게 웃는게 아니야 ㅎㅎ
  • ?
    다솜 2024.02.28 22:27
    한복입고 공연보심 언니 카메라 잡히고 깜짝선물 받으시는 거 아닐까요? (옛날 언젠가 공연장 들어오는 관객들 사진찍어 보여주고했었는데 그때처럼요 ㅋㅋㅋ )
    나나맘 2024.03.03 21:31
    카메라 잡히는건 재미 없고 그냥 뭐 오라버니께 눈도장 지대로 한번 찍혀 보는거라면 도전해 볼텐데 흐흐흐

자유 게시판new

단일배너

행사앨범