마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

요즘..

2013.05.13 23:35 조회수 1619

제가 티비를 보는 일이 잦아 졌습니다.

이게 다 문세 오빠 때문이예요..^^*

불후의 명곡을 시작으로.. 다시 보기로.. 라디오 스타도 보고.. 땡큐도 보고..

티비에서 문세 오빠를 보니 정말 좋으네요..

땡큐는 제가 우연히 봤다가 참 좋은 프로 그램이라고 생각이 들어서 보기 시작했는데..

오빠가 나올줄이야! 지금껏 본 땡큐 중에서 가장 유쾌하고 즐거운 땡큐..였어요.^^*

옛사랑.. 부르실때 눈물이 찔끔.. 났답니다. 역시 문세 오빠구나!!  다시 한번 느꼈습니다.

하루 하루 콘서트도 다가오고.. 준비하시느라 많이 바쁘실거 같아요..

오늘은 날씨가 초여름 날씨처럼 많이 더웠는데.. 팥빙수 한그릇 드시고.. 힘내시길!! ^^*

전 아직 새내기라 아는 분도 안 계시고 좀 쑥스럽지만.. 처음으로 글 남겨 봅니다.^^*

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.14 07:24
    우와~~~
    팥빙수...
    맛있겠네요.^^
    잘~~~알 먹을께요.^^*^^
  • ?
    이병희 2013.05.14 11:08
    네~맛나게 드셔요~^^*
    샤방곰탱이 2013.05.14 08:21
    고품스런 빙수라 먹기가 아까울듯.
    시원하고 멋집니다~~!
  • ?
    이병희 2013.05.14 11:09
    맞아요~빙수가 담긴 그릇이 웬지 품격 있어 보이죠?^^*
    그냥,늘 2013.05.14 10:04
    환영합니다.
    저와 같은 닭띠시네요.
    쑥스럽겠지만 적극적으로 동참하셔서 꼭 가족이 되세요~~~
  • ?
    이병희 2013.05.14 11:09
    환영해주셔서 감사합니다. 또 동갑이라 더 반갑습니다.^^*
  • ?
    한우리 2013.05.14 11:05
    뭐하는 짓이세요. 팥빙수 킬러한테. 아...미치겠다.
  • ?
    이병희 2013.05.14 11:10
    은숙님~죄송함다. 킬러시군요..오늘 점심 식사후에 드셔야겠네요..^^;;
  • ?
    해와달님 2013.05.14 14:22
    저두 문세횽님 방송다챙겨봤어요 ㅋ
    그리고 팥빙수 맛나겠내요
  • ?
    보라소녀 2013.05.14 23:44
    저두요~ 티비 잘 안 보는데 다시보기로 해서 열심히 보았어요~^^*
  • ?
    바라기 2013.05.14 16:20
    퇴근길에 빙수 한그릇 사들고 들어가야 겠네요^^
    날씨가 좋아서 행복한 요즘 입니다..
    오라버니 모습을 자주 볼수 있는 요즘 이여서 더욱 행복한 요즘 입니다..
    모두들 행복한 오후 되시길요~~~~
  • ?
    보라소녀 2013.05.14 23:46
    네~계절의 여왕이라는 5월이라 날씨가 정말 좋아요. 낮에는 좀 덥게 느껴지기도 하지만요..^^* 문세 오빠는 나이 드시면서 더 멋있어 지시는거 같아요~^^*
  • ?
    가짜문세 2013.05.16 02:20
    토요일에 히든싱어도 하십니다 형님 jtbc케이블에 11시저녁에 본방사수해보세요. 형님의 눈물까지 보실지도 ^^*
  • ?
    보라소녀 2013.05.18 20:17
    친절하게 알려 주셨는데 본방 사수는 못했네요.. 다시 보기로 꼭 찾아 볼게요~^^* 감사합니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범