마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.17 17:21 조회수 1504

콘서트 티켓은 구입했지만 같이 갈 사람이 없네요.

같이 가실분 없나요?

샤방곰탱이 2013.05.17 17:41
    혼자가시는분들은 많아요~ 가서 친구가될수도 있고요
    걱정마세여^^
    전혀 외로움느낄 틈이 절대!절대! 없단거죠
  • ?
    석꾸니 2013.05.17 18:26
    넵.
    감사합니다.
    남는 표 생기면 어떻해야 할까요?
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.17 22:14
    가만히 보면은요.
    남자분들이 우리네 여자 보다 더 수줍음을 타시는 분들이
    계시는것 같은데요.ㅎㅎ
    뭐...그리 걱정 안하셔도 될것 같아요.
    혼자면 혼자인데로^^짝궁이 있으면 있는데로^^기냥 좌석 찿아 가셔서
    문세오빠가 노래 부르시면 열광하시고 손뼉 치시고 노시면 돼요.^^
    그러다보면 옆에 누가 있는거 조차도 생각할 겨를이 없을 겁니다.^^
    글고...인터파크에서 표찾으시고 시간되시면 마굿간에도 들리셔서
    인사나누셔도 좋을것 같습니다.^^
  • ?
    석꾸니 2013.05.21 22:35
    혼자는 왠지...
    극장도 혼자 못가는데...
    쑥쓰럽네요....
    마굿간에 친구가 생겨서 자리는 다르지만 같이 함께 할수 있게 되었네요.
    앞으로 많은 참여 할수있도록 노력 하겠습니다.
    영록 2013.05.18 08:24
    저는 어떠신지...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    석꾸니 2013.05.21 22:18
    미안하네요.
    사무실 사람들에게 나눠 줬어요.
    담번을 기약해야겠어요.
    그때도 그렇담 연락주세요.
  • ?
    블링블링 2013.05.19 13:51
    저두 괜찮은뎅..ㅋㅋ
  • ?
    석꾸니 2013.05.21 22:18
    미안하네요.
    사무실 사람들에게 나눠 줬어요.
    담번을 기약해야겠어요.
    그때도 그렇담 연락주세요.
  • ?
    한우리 2013.05.20 13:37
    이렇게 슬픈 글은 머리털 나고 처음.
  • ?
    석꾸니 2013.05.21 22:36
    그쵸!
    글쓰는 내내...
    현실을 외면할수 없으니...
    ㅋ~
    감사합니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범