마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

봄비가 내리는 저녁..

2013.05.18 20:33 조회수 1448

연휴의 둘째날 토요일 저녁.. 어떻게 보내고 계신가요??

어제는 교회에서 체육 대회가 있어서 즐겁게 울아들이랑 신랑이랑 놀다 왔어요.

오랫만에 피구도 하고 2인 3각도 하고 학창 시절로 돌아간 기분이었답니다.

신나게 즐기고.. 집에 돌아와서는 뻗었답니다.^^;;

봄비가 내리는 저녁.. 바람도 시원하고 빗소리가 듣기 좋은데..

CBS 라디오에서 마침 문세 오빠의  난 아직 모르잖아요.. 가 나와서 더 좋았습니다.

오늘 밤.. 그리고 내일 주일까지.. 평안하고 즐거운 시간들 보내셨으면 좋겠습니다.^^*

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.18 22:23
    우와~~~
    비오는 풍경이 넘 멋지네요.^^
    병희님도
    가족과 함께 즐건 주말 보내세요.^^*^^
  • ?
    보라소녀 2013.05.19 22:54
    3일간의 황금 연휴가 마무리 되네요~ 단잠 주무시고 다시 월요일 시작! 화이팅!!하시길~^^*
  • ?
    문바라기 2013.05.19 01:25
    저두요~~ 사는게 바빠 방송에 잠깐씩 나오는 문세오빠만 너무 그리워하다 얼마전 딸이 마굿간 가입하라해서 가입했거든요 근데 참~~좋아요 같은 생각가진 사람들 들어오니깐요
  • ?
    보라소녀 2013.05.19 22:56
    맞아요~ 저두 문세 오빠와 노래들.. 다시금 그날들을 추억하며 이곳에서 늦게나마 함께 할수 있어서 너무 좋습니다.^^*
  • ?
    한우리 2013.05.20 13:36
    헉...간직하고프다..........
  • ?
    보라소녀 2013.05.20 23:23
    은숙님~ 간직하셔요~^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범