마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

푸하하핫!

2013.05.18 23:51 조회수 1481

간만에 

떼굴떼굴...

다 맞추는데..

웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

역시 쑈도  지존! ! 

히든싱어..

.그동안 기획력으로 왔는데..

.프로그램 퀄리티 확  UP 되네!

천안댁 2013.05.19 00:35
    나두 4번 다 맞힘^^
  • ?
    명언니 2013.05.19 11:21
    나두 다 맞혔음... 나오는 가수들 마다 난 다 맞히니... 어쩌나..ㅋㅋ...문자까지 보냈구만..소식이 없네...보코 문자도 안보내는 내가 400원이나 투자했는데..ㅋㅋㅋ..
  • ?
    대발 2013.05.19 00:49
    한번이라도 틀린 사람은 신승훈으로 가야제 ㅋㅋㅋ

진짜 두시간 꽉 차네 ㅋㅋㅋ

특집인데 이거 푸하핫!
  • ?
    순수 2013.05.19 00:54
    교대 육회집 우리 가야겠다ㅎ
    누나도 백점입니다
  • ?
    대발 2013.05.19 01:20
    아~~
    가족의 목소리를...
    아무리 비슷해도 못 알아들을리가 ㅋㅋ

두시간이 걍 꽉...

교대 육회집...

후룹....짭...짭
    해바라기소녀 2013.05.19 01:20
    저도 당연히 백점!
    못맞추면 여길 떠나야죠.ㅎㅎㅎ
    안웅기님.김정훈님..두분다 마굿간가입된상태이니..
    모임에 참여하심 잼나겠는데요ㅎㅎ 목소리도플갱어,외모도플갱어..ㅋㅋ
    육회집에서 벙개해야하나?
  • ?
    대발 2013.05.19 01:22
    그 분... 닮은분..
    상환형이랑 셔플배틀 시키면
    작품하나 나오겄던디 ㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 03:47
    불러주세요 ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.19 01:30
    정말..너무나 재미있게 시청헀네요.
    안웅기.김정훈님..
    어쩜 그리도 비슷한지...놀라고 또 놀라고.^^
    camilla 2013.05.19 01:44
    눈가에 주름이...팩하나 올리고 자야겠어요 ㅋㅋ
    혼자 웃다 울다~쌩쇼를 하며 봤네요(저도 신*훈으로 안가도 됩니다 ㅋㅋ)
    육회집 벙개 콜~~~!!!
    샤방곰탱이 2013.05.19 02:00
    저도모두 맞췄죠~~
    시험같아서 왠지 간혹 두근거리고 조마조마하더라구요~
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 03:48
    정작 저는 못마춰따는..ㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.05.20 09:16
    마굿간 식구들은 당연히 다 맞춰야 되는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허브향기 2013.05.20 12:55
    4라운드만 못맞춰는데.... 마굿간 떠나야 하나요?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허브향기 2013.05.23 21:42
    제가 이댓글 안보는줄 아셨죠!!!! ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.05.23 21:21
    네 ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범