마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

너무도 고마운 친구의 연락을 받고..부랴부랴 TV 앞에 앉았답니다..

히든싱어 방송을 보면서.. 또 한번 오빠의 감성을 느낄 수 있는 행복한 시간이었습니다..

오늘의 "옛사랑"은 새삼 더 저의 마음 한 켠에 또 다른 감정으로 와 닿네요..

저희 아들과 같이 오빠의 목소리를 맞추면서..많이 웃고..또 즐거워하고..

오빠의 팬이라는 사실을 자랑스러워하며 노래도 따라 부르고..

오빠의 목소리를 다행히(^^) 다 맞출 수 있어서 더 행복했답니다..ㅎㅎ

항상 오빠를 응원하고.. 또 오빠의 노래로 인해 힘을 내는 사람들이 많다는 사실 잊지 마시구요..

6월 1일 공연에서 오빠의 더 멋진 모습 무지 기대할께요...^^

• ?
    레몬트리 2013.05.19 01:41
    저도 넘 행복한시간이었네요
    하하 호호 ~~
  • ?
    레몬트리 2013.05.19 12:27
    당근이죠~~
    문자투표했는데 ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 06:18
    4라운드까지 다 마추셨나요 다들??ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.19 01:43
    시간이
    넘...빠르게 지나가서 아쉬웠습니다.^^
    그러나~~~행복한 시간이었습니다.^^*^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 13:16
    그런 분들을 위해 다시보기가 있습니다..ㅋㅋ
    camilla 2013.05.19 01:47
    행복한 시간은 왜이리 빨리 지나가는지~~
    오늘은 다 같이 문몽의 밤!!!ㅋㅋ
    샤방곰탱이 2013.05.19 01:57
    이젠 기다리는 방송들도 끝이나구~~~
    아쉽네요.
    이젠6월을 향해~~
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 02:08
    레전드는 ㅎㅎㅎ역시나 ㅎㅎ 한명
  • ?
    한우리 2013.05.20 13:34
    시즌2고 나발이고 웅기 오라버니보다 더 어마어마한 사람은 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 13:16
    시즌2에 더 어마어마한 분들이 오실거 같아용..ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.05.20 09:18
    이문세 성대모사 레전드는 안.웅.기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 03:51
    평소 히든싱어 한시간 반인데 이번엔 두시간 가까이 나갔네요..특집은 특집인듯 근데 두시간이 후딱가..ㅋㅋ
  • ?
    ngjade 2013.05.19 08:20
    본방 사수는 기본‥
    다시보기는 보너스^^
    까만콩 2013.05.19 10:58
    재미와 감동을 더한, 획기적인 음악 프로더군요.~
    오빠께서 일구신 지금의 이 자리가 끈임없는 노력의 결실이라는 점~
    맘에 와닿았어요.~~
  • ?
    금자씨 2013.05.21 09:28
    그치~? 경란아~~ 항상 이렇게 좋은 음악을 같이 듣고 같이 호흡하고 또 같이 공유할수 있어서.. 너무 감사해~~^^
    황소뿔 2013.05.20 23:06
    내가 나갔어야 했는데...ㅋㅋ
    황소뿔 2013.05.23 00:28
    누나만 그렇게 생각할걸...마굿간에 노래 잘하는 사람 무지 많거든...ㅋ
    어쨌든 감사해용~~
  • ?
    금자씨 2013.05.21 09:29
    정말~? 나갔으면 병훈이 노래 잘하니까(특히 문세오빠 노래~^^) 팬들이 많이 생겼을꺼야~ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범