마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.20 00:32 조회수 1826

히든싱어가 갑이네..

공중파 전부 '무듭꾸더'를  만들다니

홈피를 작쌀을 내뿌네

오늘 오전, 네이버 실검 1위가

'이문세 콘서트' 였답니다. 이문세가 아닌...

.

남은 한 주 모두 폭풍활동 좀 해서

여백이 이뿌게 잘 메꿔졌으면 싶네요.

6월1일

대.한.민.국

이문세!

남은여백 : 1,282 석

SOLD OUT 이 몇일 안 남았네..

+

예매 RANK

주간

월간

연간

레알~~~~끝판왕 !

• ?
    레몬트리 2013.05.20 00:55
    다매꿔질거에요
    저도바램입니다~~
  • ?
    대발 2013.05.20 08:08
    암표도 돌것이라는...
    샤방곰탱이 2013.05.20 01:35
    저거요~~트래픽초과~~!!
    보고 또 보고~저녁에 다시보니 안나오고 저런것만 뜨더라구요
    뭔일인가시프더니 한참후에 마굿간이 열려서 엄청 놀랬어요~~
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 02:36
    여기에 제가 숟가락 얹은건가요?ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 13:06
    hahahahahahahahahahahaha여기 샤이니 팬 사이트였었나요 ㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.05.20 08:05
    죄송합니다만,
    샤이니가 주걱을 들고 왔네요 ㅋㅋ
  • ?
    별쌤 2013.05.20 07:28
    운전중이었음에도 연락받고 신속하게 해결해주신 범수형께 감솨 ~
  • ?
    대발 2013.05.20 10:03
    헉...이상하네..
    거의 30분 단위로 드가봤는데...
    11시쯤 안드가져서 12:05 에 접속되서 풀렸나 했는데...
    1시간 때문에 비용까지...ㅋㅋ

워빠 만쉐이~~~!!!
    내오랜... 2013.05.20 09:04
    방문객들의 엄청난 폭주로 몇시쯤부터 닫히게된건지는 몰라도~~?
    많은 마굿간 가족분들이 오매불망 문앞에서 서성이고 있을것같아
    자정까지 못기다리고 10:40PM쯤 비용결재하고 대문 열었으요~~ㅋ
  • ?
    대발 2013.05.20 08:06
    제가 알기론 자정되면 풀립니다 ㅋ
    겨울마녀 2013.05.20 08:20
    도대체 뭔일인가 했네 ~~~ 회원가입할뻔했다는 ...ㅋㅋ 대.한.민.국.이문세 짱~!!!
    까만콩 2013.05.20 08:59
    오만석이 다 채워질거라 믿어요~^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 04:28
    5월24일현재 몇석 안남았습니다
  • ?
    한우리 2013.05.20 09:17
    기쁘고 슬프고
  • ?
    가을소녀 2013.05.20 10:13
    트래픽 초과.. 범수씨한테 연락해볼까?했는데 역시 ~^^ 마굿간 대문 앞에서 서성였던 지난밤이었네요.ㅎ 오만석이 다 채워지리라 믿으며~ 대.한.민.국 이문세 홧팅~^^
  • ?
    ngjade 2013.05.20 11:54
    대한민국 이문세!!!
    대한민국 마굿간!!!
  • ?
    빨간머리앤 2013.05.20 15:35
    대단해요~~!!!!
  • ?
    고깃집문세 2013.05.20 16:53
    대한민국은 문세형님이 있어서 행복합니다~~~^^
    이.문.세 살아있네~~~~~ㅎㅎ
  • ?
    이브 2013.05.20 22:34
    우리 문세오빠의 위대한 마력에 감탄^^♥

자유 게시판new

단일배너

행사앨범