마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.01.11 18:46 조회수 1155

다들 일상생활에 잘 적응하고 계시나요??

저도 아직 봉평에서의 황금같은 시간들 속에서 헤어나오지 못하고 하루하루 허덕이며 살고있네요.ㅎㅎ

그래도 그 행복감에 졌어 혼자 배시시 웃곤 한답니다.^^

요즘 제가 즐겨보는 방송 중에 종편에서 방송하는 남성4중창을 선발하는 오디션 프로

"팬텀싱어"에 푹~~빠져있는데 이게 무슨 운명에 장난도 아니고 제가 봉평에서 즐거운 시간을 보내고 있던 금요일 저녁

본 방에서 오빠의 노래 '집으로'를 멋진 남성 네명이 멋지게 물러 주었더라고요. (물론 원곡 만큼은 아니었지만요.~^^) 

집에 돌아와 재방을 보며 너무너무 좋아 몇번을 다시 보기를 했는지 모르네요.

이번 방송을 통해 '집으로'가 널리 알려져 오빠의 명곡리스트에 추가 되었으면 좋겠어요.^^(개인적으로 너무 좋아해요.ㅎㅎ)

우리 식구들과 함께 보고 싶어 경연 장면 올려 보아요.~

추운 날씨에 우리 가족들 감기에 걸리지 않도록 각별히 건강에 유의하시며 잘 지내시다 좋은날에 또 뵈요.~♥♥

[풀버전] 정휘x류지광x김현수x최경록, 담담해 더 슬픈 '집으로'♪

http://tvcast.naver.com/v/1358355?openType=nmp

camilla 2017.01.11 19:22
    적응 못해~아직도 ㅋㅋ
    늘,,너의 활기찬 모습에 나도 같이 업되고
    잠시도 손에서 일을 안놓는 네 덕분에
    언니가 참 미안하고 고맙다~^^(내가 담엔 큰~차로 바꿀께 ㅎ)
    이쁜 딸래미들 엄마없이도 잘 놀아주니...
    넌 다음에도... ㅋㅋ
    잘 지내고 우리 서현이 4월만 기다린다~ㅎㅎ❤️
  • ?
    jinazzang 2017.01.11 19:40
    그렇잖아도 어제 jtbc 뉴스룸 앤딩곡으로 나와서
    궁금했었는데....
    팬텀싱어에 나온 곡이었구나 ㅎㅎㅎ
    오늘 정신 없어서 찾아볼 생각도
    못하고 있었는데
    경숙아 고맙데이~~~❤️
  • ?
    왕십리알콜요정 2017.01.11 20:21
    경숙아..잘 갔지? 항상.웃으며 힘차게 열심히하는 네모습..
    반성도하게되고..감사한마음.늘..있는거알지?
    이번엔.그래도 사진도 같이찍었네..날씨도 좋고.짱이었지?
    공주님들도 이쁘고..잘 지내다 운동회때만나^^
    해바라기소녀 2017.01.11 20:33
    방금들었어..선곡이 탁월하고 실력도 출중한 멋진청년들일쎄~^^
    경숙이와 이쁜두공주님 잘갔지?
    서현.서진이는 어쩜 그리 이쁜지.채희도 그런착한동생들이라면 열이라도 있어도 좋겠단다.ㅎㅎ나름 딸들끼리도 우의를 다진듯..^^
    담번에도 더 반갑게 만나자!
    늘 소리없이 묵묵히 마굿간위해 애써주는 니마음..너무고맙다♡
    크리스탈초이 2017.01.11 20:47
    경숙~~~
    적응 못하거든!!!!!
    안가서 못내 아쉬운 맘을 어찌 달랠지 ㅎㅎㅎ
    감기 안걸리도록 각별히 주의 할게~~
    팬텀싱어 저 중에 이미 마굿간인 이가 있을지도 모른다는 생각이 ...ㅎ
  • ?
    운영자 2017.01.11 20:58
    이런 프로그램이 있었냐?좀더 많이 불려지면 좋을텐데..
    어찌됬든 이번에도 많이 수고했다.^^
    유쾌한웃음{총무} 2017.01.11 23:29
    나도 이노래 좋아하는데~~
    이.노래,들으면 왠지 맘이 울컥하다는...

경숙이 수고 많았고 고맙다^^
  • ?
    은비까비 2017.01.11 23:37
    팬텀싱어 너무 재밌어요!!!
    저도 집으로 참 좋아해서 지금 컬러링곡인데ㅎㅎ
    이런 숨은명곡을 불러준 네명의 참가자들에게 감사감사
    잘지내시다가 운동회때 뵈어요^^
    개떡언뉘 2017.01.11 23:52
    나둥 이노래 들으면
    어릴적 생각이나~왈칵해ㅜ
    우쭈쭈~~경숙이 애 많이 썼다 진짜~
    백의천사 2017.01.12 13:19
    모닝콜 음악이라는~
    파란하늘 2017.01.12 18:47
    반가워~~
  • ?
    진주엄마 2017.01.13 07:40
    ^^♡
  • ?
    어신 2017.01.13 15:24
    난 뉴컬렉션앨범 다 듣고 젤 좋아한 곡이 [집으로]였는데....ㅋㅋ 역시
    요즘은 [끝의 시작]......이노래만 들으면 미칠것같어...17살때 그때로....
    1985년시절 되새김질.....ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2017.01.16 15:19
    티비 못 본지 어언...젠장. 네 남자 다 내 스타일. 노래 잘 하면 다 내 스타일.
  • ?
    발칙한깜찍녀 2017.01.16 15:54
    들어봐야겠어요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범