마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.12.29 10:56 조회수 1151

2017년 광화문 첫 공연 그리고 고양 마지막 공연...

행복했던 고양공연 후기 남겨 봅니다. 
앵콜곡에 마굿간 식구들 너무들 뛰시던데요... ㅎ

http://alpinenews.blog.me/221172109970

• ?
    은비까비 2017.12.29 11:28
    케냐영상이랑 사진들은 진짜 캡숑짱!!!!ㅋㅋ 새해 복 듬뿍 받으세요 :)
    개떡언뉘 2017.12.29 11:32
    너무 뛰어 도가니가ㅎㅎ
    영상보니 또 뛰고 싶네요ㅋ
    감사합니당~^^
  • ?
    봄눈 2017.12.29 12:21
    우와~~~
    "소녀" 전곡듣기에 감사하고...
    "붉은노을"의 아쉬움 가득한 오빠의 팬심밀당을 볼수 있음에도 감사드리며...
    현란한 손기술을 가미해 지극히 안정적인 영상을 보여주심에 감사드립니다.
    새내기님! 화이팅^-^
    유쾌한웃음{총무} 2017.12.29 12:59
    저희 앞줄에서 저희와 흥을 함께 나눴었던 새내기님 ㅎㅎㅎ
    후기 잘 보고 갑니다~감사드려요^^
    해바라기소녀 2017.12.29 13:00
    ㅎㅎ여기서 뵈니 더 반가워요~
    후기도 생생하게 잘 보았습니다.그때의 현장감이 새록새록~
    좋은 영상 감사합니다!^^
    앞으로도 활발한 마굿간활동 부탁드립니다~^^
    그냥,늘 2017.12.29 14:05
    그날 그자리 인사 하실 때
    낯익음에 반가웠어요~
    감흥 아직도 생생해요~^^
  • ?
    바라기 2017.12.29 14:20
    에잇
    뒷풀이 못간 1인
    아쉬워요
    아쉬워 ㅋㅋ
    크리스탈초이 2017.12.29 14:34
    사진보며 항상 감탄하고 있지요~~^^영상도 즐겁게 보았습니다. 새해복많이 받으세요
  • ?
    저널케이 2017.12.29 14:37
    고양공연에 가지 못한 게 아쉽네요ㅜㅜ
    사진도 영상도 잘 보았습니다! 고맙습니다 ^^*
  • ?
    윰비 2017.12.29 16:01
    후기 영상 잘 보고갑니다~^^ 보고있으니 그날의 기억이 새록새록 피어나면서 또 설레네요 흐흐
  • ?
    귀여운도깨비 2017.12.29 19:05
    감동스러워서
    눙물이~^^
    인사 나눌수 있어서 방갑구 좋았습니다.
    새해..복많이 받으셔용^^
    camilla 2017.12.30 00:43
    영상은 역시 영상 전문가에게...^^
    흠... 그래서 마굿간 식구들 무릎이 젤 먼저...ㅋㅋㅋ
    감사하구요,,
    새해엔 건강히 좋은일 많이~ 행복하시길 바라겠습니다!!
  • ?
    alpineclub 2017.12.30 09:44
    어쿠.. 웬 칭찬을 이리 많이... 고맙습니다.
    케냐 사진이나 방출해 드릴까요?
    이쁘니 2017.12.30 10:48
    작가님~~

새배 드려요~

새해 복 많이 많이 받으시고요~~

새뱃 돈은

케냐 사진으로~~ㅋㅋ
  • ?
    짱정 2017.12.30 15:11
    케냐사진 방출 원해요~^^
  • ?
    가을소녀 2017.12.31 17:08
    올해 막공을 못 가서 아쉬웠는데...
    생생한 후기 올려 주심에 감사합니다.
    새해 복 많이 지으시고 행복하셔요~^^
  • ?
    김썬 2018.01.02 00:16
    막 행복해지는 후기네요~ 감사합니다
  • ?
    한우리 2018.01.09 16:31
    뛰어야 맛이죠.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범