마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.31 16:48 조회수 1284

저는 일찍부터 단관을 예매하고 기다리다  열흘전에 회사일로 못가게 됐었어요.

그래서 눈물을 머금고  다른분께 양도했는데  정말 정~~말 열심히 일을 마무리해서

다시 갈 기회가 생겼습니다.

그러나 좋은 자리는 다 매진되고....인터파크를 내내 켜두고 들어갔다 나갔다를  온종일 극적으로

아주 좋은 자리를 예매하고 가게되었습니다.

좀 아쉬운건 단관을 하지 못한다는 서운함과  여기서 13만원에 구매한 표를 15만원 주고 두장구입해서

4만원의 손실을 받다는....ㅠㅠ

그래도 너무 신나요 신나~ ~~~ 낼  마굿간에 인사를 할 수는있을지 모르겠지만  (쑥스러워서) 

저희 내일  마굿간 모든 가족들에게  신명나는 잔치가 되길 바라며

저도 다른자리지만 같이 하는 마음으로 그곳에 있겠습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.31 17:03
    정말로
    좋겠네요.^^
    정확히 말하자면 수수료2000원에 42000원 손실을
    봤지만 떡 사먹었다고 생각하는게 좋을것 같아요...ㅎㅎ
    손실을 봤지만서도 그래도 많이 좋죠???
    유쾌한웃음 2013.05.31 17:12
    언제나 1등으로 댓글을 자상하게 달아주시는 귀여운도깨비님! ㅎㅎ
    낼 저희 완전 신나게 뛰어 보아요~~
    샤방곰탱이 2013.05.31 17:55
    그래도 다행이네여.
    축제에 못갈뻔한 큰일이 없어졌으니 그걸로 위안~^^
  • ?
    ngjade 2013.05.31 23:03
    열씸히 일하신 그대여~~
    맘껏 즐기소서‥
    못가는 마굿간 가족의 몫까지요...
  • ?
    오지랖 2013.06.01 09:51
    금전적 손실 이상으로,보상 받으실거에요...
    장담합니다!!
    온 국민이 문세님 콘서트 온다면, 정신과병원은 다~ 문 닫는 사태가 벌어질걸요?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범