마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

땡큐~~~~

2013.06.02 00:46 조회수 1362

오늘 정말 축제의 시간이었습니다.

야광봉은 정말 5만개의 별을 보는듯 아름답게 빛이 났고....

모두의 함성은 우리의 열정이 아직도 살아 있음을 보여줬고...

2시간동안 팔을 흔들어 낼은 이른 오십견이 올것 같고... 히히

그렇게 계속 노래를 따라 불렀음에도 불구하고 다행히 목은 멀쩡할것 같습니다.ㅎㅎㅎ

콘서트장에 오신 분들은 마굿간 분들이 아니어도 너무나 친절하고 진정으로 흥을 즐길줄 아시는 분들이었습니다.

왜냐하면 전 오늘 혼자 콘서트 참여 했는데, 옆에 계신 분들이 넘 잘 챙겨주시더라구요....ㅋㅋ

조그마한 몸동작(율동 ㅋ)을 할 땐 누구할것 없이 안되지만 열심히 했고, 노래도 열심히 따라 부르고....

저를 포함해 정말 많은 오라버니 팬들이 그동안 여기 저기 숨어 있다가 오늘 날을 잡아 나오신것 같았습니다.   

끝나고 여운이 남아.... 한참을 자리를 지켰고....

울 마굿간 맴버들이(플랭카드 들고 계신분들...^^;) 퇴장하는 모습을 지켜보고 같이 퇴장을 했습니다.

오늘 하트 인쇄물은 정말 탁월한 마굿간의 선물이었던거 같습니다.

비록 뒷풀이는 참여하지 못했지만.....

일찍 들어와.... 실황 중계로 일과를 마치려 합니다.

문세 오라버니 땡큐~~~

마굿간 여러분들 땡큐~~~

오늘 함께한 모든 분들께 땡큐~~~~

오는 길에 단체 문자도 받았는데.....

지금 답문 보내드립니다.

저에게도 잊지 못할 밤이었습니다.

감사합니다.♥

• ?
    레몬트리 2013.06.02 00:59
    저도 땡큐~~
  • ?
    아름우리 2013.06.02 00:59
    감사한 하루 같이할수 있었기에 두배로 땡큐~~^^
    유쾌한웃음 2013.06.02 01:10
    저도 여적 잠을 못이루고 있습니다ᆞ좋은밤들 되세요~뒷풀이 잼나것다ᆞ쩝ᆢㅎ
    코만타 2013.06.02 01:14
    땡규!~~~재치잇어요...역시~~오빠 ..역시 ~~마굿간이예요
  • ?
    sang76 2013.06.02 01:31
    정말 오빠가 계셔서 땡큐...마굿간덕분에.정말 몇년만에 좋은 좌석에서 너무 행복한 밤이었어요..
    오빠의 땀방울에 가슴뭉클..뒷풀이 못가서 잠도안소네요..^^모두들 땡큐입니다
  • ?
    바닷길 2013.06.02 04:24
    멋진밤을 선물해주신 갑장 문세님 고맙구요..
    마굿간지기님도 오늘 하루(어제군요..;;;) 수고들 하셨습니다.
    새내기도 땡큐~ 땡땡~ 큐~~~~!! 입니다..^^
  • ?
    세영사랑 2013.06.02 14:54
    땡큐!땡큐!땡큐!!!!!^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범