마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

그날이 저의 생일이어서

제가 저에게 문세형님의 콘서트 티켓을 선물한거였어요.

B형이지만 몸치에 부끄럼이 많아 뛰는게 안될꺼 같아 2층 티켓을 구입했는데요,

마굿간에 새 친구가 생기면서 2층좌석대신 마당? 스탠드 쪽으로 새로 한장 더 구입을 했어요.

에구...

그러다 보니 티켓만 총 4장.

마당? 스텐드 쪽은 제가

나머지 3장 2층쪽은 사무실 사람들에게 주었답니다.

그 분들이 맘으로만 문세형님 노래 좋아하길레, 이젠 표현하라며

나의 생일턱이라며 드렸죠.

이젠 그분들에게

조용히 마굿간 홈페이지 주소를 카톡으로 날려야 겠죠!

생애 두번째 접견.

너무나 기대가 됩니다. 

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.21 23:12
    아~~주
    잘~~~알
    하셨고요.^^
    마굿간에서 친구가 생기신 것도 추카드립니다.^^*^^
  • ?
    석꾸니 2013.05.21 23:51
    감사합니다.
    오월의장미 2013.05.23 08:00
    생일턱 제대로 내셨네요~~
    참으로 알흠다운 마음입니다~ㅎㅎ
    오빠가 하사하신 야광봉 들고 미친 소년,소녀가 될 그날이 다가오고 있네요~~
    그날 한마음 한뜻으로 달려 보자구여~^^
  • ?
    ngjade 2013.05.23 22:38
    멋지시네요
    생일턱 받으신 분들의 기뻐하시는 모습을
    보시며 더 좋으셨지요~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범