마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

드디어 음원발매 ^^

2012.11.14 12:02 조회수 1551
    향수해 2012.11.14 12:13
    감사합니다!
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.14 12:19
    회원가입을 해야 다~~~들을수가 있네요.
    아유~~~치사하게 딱 일분씩만~~~ㅎㅎ
    일분만 더 듣게 해주지~~~ㅋㅋ
    그래도~~~감사해요.^^
  • ?
    한우리 2012.11.14 13:33
    워메..
    camilla 2012.11.14 13:35
    저도 멜론에서 다운 받아 지금 반복~ 듣고있네요^^
    이 계절과 절묘하게 잘 어울려요 조으다~~
    샤방곰탱이 2012.11.14 13:54
    온라인 구매는 도대체 어디서 되는거죠?
    많은 사이트를 뒤져봐도 뜨질 안아여 ㅠㅠ
    아는분들~~알려주셔여
  • ?
    monica 2012.11.15 00:39
    감사^^
  • ?
    별쌤 2012.11.14 15:21
    저두 여기저기 검색하고 알아보고있는데 음원으로만 나오고 앨범은 아직 안나온건지..아직 판매하는 곳이 없네요.
  • ?
    올리브 2012.11.14 14:27
    11월에...
    쟂빛하늘/민트색바람/에스프레소커피/
    휴우~~~
    오랜만에 설레여봄이 넘~~좋아요!!!
    계속반복해서 듣고있으니,
    밋밋하던 11월이 다른느낌으로 새겨지네요
  • ?
    허브향기 2012.11.14 15:08
    감사합니다~~~ 1분듣기라서^^ 너무 아쉬워요..
  • ?
    아탕 2012.11.14 20:34
    아래쪽 주소에도 음원 나왔네요.

http://music.cyworld.com/album.asp?aid=15148074
  • ?
    monica 2012.11.15 00:40
    감사^^
  • ?
    monica 2012.11.15 00:39
    Re.Leemoonsae 앨범 소개글도 역시참 좋네요 축하&감사^^
    까만콩 2012.11.15 09:03
    감사합니다..역시 멋찌네요~^^너무 달달해서 1분듣기하면 꼭
    앨범을 사고야 말것같은...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범