마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이문세 아저씨~~~

2013.05.09 10:36 조회수 1483

저는 지방에 사는 사람이고 더욱이 장애가 있어서 콘서트 엄두도 못내고 살았어요

그런데 제가 10 월달에 수술예정인데 그전에 꼭 가보고싶은 콘서트가 두개있어요

바로 이문세 아저씨 콘서트랑 신화콘서트에요

처음으로 콘서트장을 가보려고하는데 키가 작은지라 깔리지나않을지 걱정도 되고

좋은 좌석에서보고싶은데 어느좌석이 좋을지 감도안잡히네요

그런데도 불구하고 꼭 보고싶어요 

저는키가 아주작은데요 1층 좌석은 스테이지에서 너무 먼가요?

이문세 아저씨티켓 선물로 주는 라디오프로없나요ㅠㅠ

제가 힘든거아는데도 꼭 직접가고싶어요

제 생애 처음콘서트가 이문세아저씨콘서트로기억에남고싶어요

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.09 13:13
    마음이
    짠하네요.....
  • ?
    엘리 2013.05.10 13:27
    감사합니다 힘이나네요^^ 사랑합니다^^ 부끄
  • ?
    소중한사람 2013.05.10 12:30
    기다려보는게 어떨까요~
    그리고 장애인이든 비장애인이든 모두다 자신의 권리를 존중받아야한다고 생각해요~
    가고 싶은곳, 하고싶은일, 포기해야할 이유가 크게 있지 않아요~
    좋은 일이 있기를 기도하고 바랄께요~
    건강하시고 힘내세요~ 사랑합니다.☆★☆★
  • ?
    엘리 2013.05.09 13:41
    ㅠㅠ 문세아저씨가 이글보실지 모르겠지만 너무너무 가고싶은데.. 이건제욕심일까요.. 전이런욕심부리면안되는걸까요. 같이 보러가는 언니도 장애가 있어요.장애때문에 하고싶은걸 포기하면서 살았지만 이제는 안그러고 싶어요. 장애가있어도 해낼수있다는걸 보여주고싶어요. 힘들겠지만 한번도전해보고싶네요.
  • ?
    한우리 2013.05.11 09:31
    아니, 몸 불편한 거랑 공연 보는 거랑 뭔 상관이래? 좀 더 당당해지세요. 지영님은 소중하니까요~
  • ?
    엘리 2013.05.11 10:51
    감사합니다 표예매했어요~ 그날이기다려지네요!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범