마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

출발하기전 까지만 해도 걱정이었습니다.

이 체력에 팔팔한 10대 청소년 15명을 내가 책임지고 지리산을 갈 수 있을까. 게다가 지리산 종주를...

급기야 출발 당일에는  같이 담임을 맡고 있는 여 선생님이 임신으로 인한 중도 하차까지.

하지만 새로 춘천에서 급하게 선생님 한분이 합류하시어 시작된 3박4일의 지리산 종주.

날씨도 좋았고 다친사람도 한 사람도 없었고 3대가 덕을 쌓아야 볼 수 있다는

지리산 천왕봉 일출까지 보고 모두 무사하게 잘 돌아왔습니다.

아이들에게 힘들고 짜증나는 산행이었을수도 있지만 그런 짜증과 불편함으로

일상의 작은 편안함과 소중함을 깨달을 수 있었던 소중한 시간이었기를 바라봅니다. ^^

지리산 일출의 기를 문세형님과 마굿간 가족들에게 팍팍 ~ 나누어 드립니다.

• ?
    jenifer 2013.05.11 08:26
    재문쌤 수고 많이 하셨고 아이들이 좋은 기억이 되었을것 같네요^^
  • ?
    한우리 2013.05.11 09:38
    제 선물로 돌멩이라도 하나 주워오시지...
    샤방곰탱이 2013.05.11 09:55
    지리산의 기가 팍팍~~~~~전해지는 듯.
    감사합니다.
    오늘도 별쌤과 아이들을 보며 한 수 배우고 갑니다.
    겨울마녀 2013.05.11 10:53
    와우...지리산의 기운 듬뿍 받아갑니다 ..^^ 애쓰신 별쌤과 아이들에게도 짝짝짝~ 박수 보내드려요.~
    camilla 2013.05.11 11:27
    와~~~짝짝짝!!!
    천왕봉 일출까지~최고의 산행 무사히 마침을 축하드려요~
    누어주신 "기"로 6월1일 방방 뛸께요~ㅋㅋ
  • ?
    순수 2013.05.11 12:38
    별샘~ 축하드려요
    언제가 우리랑도 지리산 종주할 때 이끌어주세요~~^^
  • ?
    가을소녀 2013.05.11 20:56
    무사 건강히 완주함을 축하드려요. 주신 기 고맙게 받을게요. 땡큐~^^
    해바라기소녀 2013.05.12 01:29
    해내셨군요.별쌤..!!!^^
    지리산종주.. 축하드리고
    건강히,무사히 잘다녀오셨음을..환영합니다.^^
  • ?
    티라미슈 2013.05.12 05:30
    걱정하더니만..
    잘..다녀왔구나^^
    지리산종주 축하해^^
  • ?
    ngjade 2013.05.12 09:17
    힘드신 실정이었겠지만‥아이들 평생 잊지못할 기억이 될듯 싶군요
    지리산의 기운이 6월 1일까지 쭈욱~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범