마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.01 18:01 조회수 1334

도서관에서 컬투도 못듣고~~집으로 돌아오던중~~ 오늘 잠실경기장에서 청호?인가 어느 회사의 20주년 행사가 있었는데 거기 오빠가 나왔어여. 저도 회사측 직원에게 참석문의? 그런걸 했었는데 아는분이 있어야한다길래 오늘 패스~~~~~ 그러던 차에 친구가 오빠직찍사진한장 날려보내주네여~ 친구신랑이 거기 가있다면서~~ 아~~! 아까버라~~따라갈수있었는데 ㅎㅎ 사진한장으로~~노래로 위로받어여~~ 그래도 문세오빠를 보거나. 노래를 듣게되면 친구들과 제 지인들은 제가 꼭~!넘~~생각난대요. 이만함 된거죠? 누군가로부터 떠올려진다는 행복~^^♥ 마굿간 가족들~~~! 즐거운 저녁시간되세요~~

• ?
    이브 2013.05.01 20:22
    안타까움과 행복함이 교차되었겠네요.

낮에 네이버 실시간검색에 오빠이름이 떴었는지
    직원들이 저를 보며 여러번 검색한것 아니냐고 야릇한 미소를.. ㅋㅋ
    울 직원들... 나 사실 오늘은 딱 한번 했거든...
    시간이 흐를수록 멋지고 아름다워지시는
    오빠의 인기를 어쩌란 말입니까!!! 그쵸??? ^-^
    샤방곰탱이 2013.05.01 20:31
    그쵸?~ 시간이 지날수록 더더 좋아지는걸 어째요~~
    문세오빠면 상했던 마음도 풀리고~~ 좋아지는 저를 보면서~
    이젠 직원들도~친구들도~이런 저를 모두알아요^^
    오빠사진하나.노래 한곡~~툭 보내주면 맘도 풀리니 다른이들도 편한거 아닌가요? ㅎㅎ
    모두가 있어 고마워요~~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.01 21:03
    이런이런
    아까워라...
    오늘은 계속 놓치는 하루였지만
    사진으로 행복한 마음 가득 채우기를...^^
    내오랜... 2013.05.02 15:51
    요런 문세님의 비공식 행사는 非.노.출.이 예의?^^
    겨울마녀 2013.05.02 19:53
    ^^
  • ?
    한우리 2013.05.03 11:34
    그마저도 너무 부러운 걸요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범