마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.02 13:29 조회수 1383

태어나서이런 기분은 처음인 것 같아요.

아무일도 없고 아무 문제도 없는데 갑자기 막 신경질이 나고 

짜증이 나네요. 

온 신경이 날카로워져서 누군가 다가오면 찌를 것만 같아졌어요. 

저는 이제 고슴도치가 된건지.. 

안그래도 다가오는 사람없는데 

그나마도 다 달아날까 걱정입니다. 

왜이렇게 기분이 안좋을까요?

제가 모르는 어딘가에서 뭔가 일어나고 있는건가..ㅜㅜ 

마굿간 여러분! 저좀 둥글게 깎아주세요! ㅜㅜ 

뾰족뾰족 밉상이 되고 잇습니다..흑

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.02 14:01
    살아가다보면
    그럴떄가 있어요....
    아무일도 없고 아무일도 일어나지 않았는데도 막 신경질나고 그럴떄요.ㅠ
    전 그럴떄~~~이렇게 해요.
    잠을 실컷 자던가 아님..노래를 크게 틀어 놓고 듣던가..아님 누군가에게
    전화를 해서 수다를 마구 떨던가.ㅎㅎ
    나만의 방법으로 기분 전환 해보세요.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.02 14:07
    지금
    당장 주변에 사람이 없다고 노여워하거나 절대로 실망하지 마세요.
    미진님의 마음이 진실이면 언젠가도 많은 사람들의 미진님의"진실된 마음"을
    알아줄 날이 오겠죠.^^안 그런가요??
    진실된 마음을 외면 하는 사람들이 잘못된거죠.
    그리고 주변에 사람이 많으면 종겠지만서도 있으면 있는대로 없으면 없는대로
    그~~~안에서 행복을 찿으면 돼요.안그런가요??ㅎㅎ
    내오랜... 2013.05.02 14:46
    실력은 없지만 제가 도와드리겠습니다~ 쪽지주세요^^

http://www.google.co.kr/search?newwindow=1&safe=off&hl=ko&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1059&bih=875&q=%EB%8C%80%EB%A8%B8%EB%A6%AC&oq=%EB%8C%80%EB%A8%B8%EB%A6%AC&gs_l=img.3..0l8j0i24l2.1703.2532.0.2953.6.5.0.1.1.0.110.485.4j1.5.0...0.0...1ac.4j1.11.img.BF3yZPX3w6M
  • ?
    허브향기 2013.05.02 18:06
    저두 그만클릭을.....^^ 웃음주셔서 감사합니다
    겨울마녀 2013.05.02 18:50
    우리들의 문세오빠 노래 크게 틀어놓고 드라이브 해보세요....차에서 크게 따라부르고 나면 ... 맘은 어느새 가라앉고 ... 속은 뻥 ~~ 목은 조금 아파요 ...^^ 힘내세요 ~빠샤~~ !! 홧팅~!!!
  • ?
    아탕 2013.05.02 18:50
    좋아하는
    노래 들으세요~
    음악을 들으면
    좋은 기운이
    샘솟는다고 해요~ ^^
    까만콩 2013.05.03 09:01
    힘내세요.~~^^
  • ?
    한우리 2013.05.03 11:33
    누구나 그럴 때가 있지요...역시나 시간이 약이더이다...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범