마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

공연 문의..

2013.05.03 16:12 조회수 1479

두번째 공연입니다

첫 공 연은 지역 공연때라서  부담없이 잘 보고왔는데..

이번 공연 은 서울에서 하는거라서 혼자 가야하는데  좀...걱정이됩니다.

어떻게 가야할지 자가용.., 대중교통,..

어떤 교통편이 낳을지 한 걱정 하구있습니다

제가 사는 곳은 경기도 이천 인데  혹

이천에서 공연 보러 가시는 분 있으신지.. 함께 가면 어떨지... 연락주세요...

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.03 17:34
    안녕하세요.
    대중교통 이용시에는 전철로 가면 제일 편한데 아쉽게도 이천에는 전철이 없죠.
    이천에서 대중교통을 이용하려면 아마도 서울 강남역 쪽으로 가서
    전철을 타면 가장 빠르고 쉽게 갈수 있을것 같네요.^^
    저도 작년에 당진 공연 갈떄..초행이라 살짝 부담스러웠는데 가고 보니
    별개 아니더라고요.^^
    그러니~~~좀 이라도 걱정하실 필요 없습니다.ㅎ
    부디~~~이천에서 공연 오시는 분이 있어서 같이 카플 하셨으면 좋겠네요.^^
    문세오빠님..노래도 듣고.ㅎ수다도 떨고.ㅍㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2013.05.03 18:32
    이천 쌀밥 먹고 싶어요.
  • ?
    대발 2013.05.04 23:25
    근데 해결되셨답니까???
  • ?
    우짜우짜 2013.05.06 19:57
    아직 ...
    해결 난건없지만
    오빠님 볼수있다는 것만으로도 용기내서 가야죠^^
    요즘은 티비에서 문세 오빠님을 자주볼수있어서 행복하답니다
    빨리 그날이 왔으면...
    딸 기다리면서 오빠 노래드르면서 몇줄 남겨요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범