마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.04 23:20 조회수 1372

제가 이번 콘서트 맨앞자리서 뵙고싶은데 예약이늦을것같아서요  결혼전에 독창회인가요? 콘서트 앞자리서보고 다시 집사람이랑 뵙고싶어서 예약하려는데 형편이 어려워 준비하려면 시간이 걸릴것같아요 안되더라도 꼭 예약을해서 가겠지만 방법이 있다면 그때처럼 형님 침튀는 모습도 뵙고싶네요 알려주세요 이달 중순이면 콘서트 비용 마련 할꺼같아요 보조의자도 괜찮아요 VVIP석 이 남아있을까요? 제 메일로 연락 부탁드릴께요  어째튼 그때 뵐께요 화이팅 !!

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.05 01:02
    안녕하세요.
    6월1일~~~대한민국.이문세오빠.....
    공연 티켓은
    아쉽게도 마굿간에서 어케 할수 있는 일이 아닌것 같습니다.^^
    글고 지금은 VVIP 석으로 맨 앞자리는 많이 어려우실수도 있을거예요.
    그래도 혹시 모르니까 인터파크에 들어 가셔서 "원하시는 좌석으로"
    예매대기 한번 해보시면 좋을것 같습니다.^^
  • ?
    한우리 2013.05.06 14:46
    나오는 건 한숨 뿐...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범