마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.05 19:58 조회수 1570

안녕하세요 해와달님 김천수입니다

정말오랜만에 글을쓰는거같내요

그동안 말주변도 별로없어서 눈팅 잠수만하게됬습니다

죄송합니다^^; 저기억하실런지

제가 오랜만에 글을쓰는건요 쓸가말까 고민을많이 했는대요

그래도 용기내어 제이야기를 올려봅니다 

61일 오후8시 올림픽주경기장에서 이문세형님이 콘서트를 하잖아요 

그리고 제병은요 점점진행되는 근육병입니다 해마다 나빠지는걸 느낍니다

지금보다 제몸이 더 악화되기 전에 이번에는 꼭 직접가서

이문세형님 공연을보고 멋진추억을 남기는게 소망입니다 

그러나 큰문제가하나있습니다 이동문제입니다

차량이 없기 때문에 가고싶어도 갈수가없습니다 

자동차있는분이 도와주셔야갈수있는 상황입니다

참고로 저는 서울 중랑구 신내동에 살구있습니다

휠체어는 누워서도 타거나 앉아서탈수있는 침대형휠체어를 사용해요

휠체어는 분리가되기때문에 트렁크에 들어갈정도에 차량이면됩니다 

만약에 이동문제만 해결된다면 같이갈사람은

저포함 엄마와 활동보조인 형하고 3명이 갈려고합니다

제가인터파크에서 공연예매정보를보니까요

좌석위치는 그라운드 가9구역1(구역 앞줄에위치)

장애인 휠체어타고 관람할수있게 VIP석이고

휠체어를 위한 1개의 공석과 동반자1인을 위한 1개의

의자가 나란히 제공된다고합니다

현재 인터파크에서 vip석이 20개 이상남은걸로 나옵니다

그리고 저는 인공호흡기를 24시하고있습니다

내장베터리가 4시간정도이구요 호흡기는 가볍고

한손으로들정도에 크기라 휠체어 앞 테이블위에 올려놀수있어요 

그렇기때문에 공연장에가면 건물내 근처에서

공연입장시간까지 충전하면서 대기하다 입장하면 관람하는건

지장이없습니다 

혹시라도 제가 문세형님 공연을볼수있게 도와주실수있는지

간절히  가고싶은 마음에 염치없이 저의 긴 이야기를올립니다~ 

• ?
    다솜 2013.05.05 21:45
    천수님! 힘내세요!! 분명 함께할 수 있는분이 계실거에요!
  • ?
    해와달님 2013.05.05 21:56
    감사합니다.^^
  • ?
    바라기 2013.05.06 12:18
    기역하고 있지요
    한동안 글이 올라오지 않아서 궁금해 했어요..
    좋은소식 있기를 바랄께요..
  • ?
    해와달님 2013.05.07 13:06
    감사합니다~^^
  • ?
    한우리 2013.05.06 14:48
    간절한 마음이 그대로 전해져 오네요. 힘내세요.
  • ?
    해와달님 2013.05.07 13:06
    감사합니다~
  • ?
    진주하늘 2013.05.06 15:18
    천수님!~오랜만입니다.
    잘지내셨죠?~~~
    그날 함께 하고자하는 간절함이
    고스란히 전해져와서 더 맘 아프네요.ㅠㅠ

꼭 그날 함께하기를 기도할께요~^^
  • ?
    해와달님 2013.05.07 13:07
    고맙습니다^^전잘지내고있습니다~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.06 15:41
    힘.힘.힘내고
    화이팅^^^^
  • ?
    해와달님 2013.05.07 13:07
    누나 감사~
    영록 2013.05.06 23:34
    티켓은 구매를 하지 않았지만 옆에서 보호를 해드리고 싶은 생각이 드는데 어떻게 생각을 하시는지요...???
  • ?
    해와달님 2013.05.07 13:14
    말씀만이라도 감사합니다^^ 좋은하루되세요
  • ?
    천사요정 2013.05.08 08:25
    천수님!!힘내시구요,,저는 근육병이희귀병이라고알고있어요,,같이갈사람분명있을거예요,,
  • ?
    엘리 2013.05.10 20:50
    저도 몸이힘들지만 꼭 가려구요 꼭 공연보실수있을거에요 힘내세요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범